FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют 10 фраз, которые покажут, что вами манипулируют Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала RU.TV-2018 Парад безумцев и безвкусицы: нелепые наряды звезд на премии канала... В моем детстве такого не было! Священник шокировал родителей обрядом крещения В моем детстве такого не было! Священник шокировал родителей... Дурацкие советы из деревни Дурацкие советы из деревни Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные Женился на пацанке. Минусы есть, но и плюсы довольно жирные В России явный перебор с неравенством доходов В России явный перебор с неравенством доходов Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Веселая цыганская свадьба сбежала из ресторана, не заплатив Всё для фронта - всё для Победы Всё для фронта - всё для Победы 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези (11 фото) Субтропический шлем - панама Советской армии Субтропический шлем - панама Советской армии Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Сейчас строится в России. Пост номер 26. Усольский калийный комбинат Как самолеты летают над океанами? Как самолеты летают над океанами? Крыса-великан и другие животные-гиганты Крыса-великан и другие животные-гиганты Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву Мост Глупости в Питере поймал 150-ю жертву 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так оптимистично, как хотелось бы 20 сильных комиксов о будущем нашей планеты, в котором не всё так... В Греции молния угодила прямо в пассажирский автобус В Греции молния угодила прямо в пассажирский автобус Герои Советского Союза. Александр Михайлович Щербак. Надежда Терентьевна Волкова Герои Советского Союза. Александр Михайлович Щербак. Надежда... Брошенная в/ч Брошенная в/ч
fishki.net Шикарные снимки из сталинского СССР, часть VI

Шикарные снимки из сталинского СССР, часть VI (40 фото)

12817
40

Историк Дуглас Смит только что выложил новую порцию снимков сталинского СССР, сделанных американским шпионом Мартином Манхофом в начале 50-х. Мы об этом не раз писали (ссылки ниже), но не обращали внимание на качество снимков, а оно совершенно современное, и видимо потому, что Дугласу Смиту достались негативы, которые он напрямую пустил в цифровую обработку.
Серия публикаций из архива Манхофа завершается, а потому настало время поговорить о нем самом.

×

Источник:

Метки: 50-е  СССР  ностальгия  сша  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 6 ответов
185
Вячеслав Tersinka Год назад
наверно в том ,что ни одного бомжа на улицах и все опрятно одеты и улыбаются в большинстве своем .

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
436
Tersinka Вячеслав Год назад
Стоит учитывать и послевоенное время.. Люди действительно улыбаются, опрятные и с некой верой в будущие.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
184
АсяГутнтаг LEPA Год назад
Стоит вспомнить что в это же самое время происходило в США и Европе. С той лишь разницей, что там на 101 км. не выселяли.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
38
foma2 Год назад
Это снимки не СССР, а Москвы, столицы СССР. Большая часть СССР смотрелась немного не так.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
38
foma2 Степан Год назад
Речь о конкретно этой серии снимков. Большая часть которых Москва. Которая " не все СССР". Далеко не все. И вопрос не в "хуже/лучше", есть места и поинтереснее, красивее, и убогие тоже есть, в СССР было 15 республик, каждая со своим колоритом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена