Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Гифки Гифки Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое!

Авиакомпания SAS показала, чем кормили в самолетах полвека назад (15 фото)

11603
15

Всегда любопытно заглянуть в прошлое — к примеру, кто бы мог подумать, что полвека назад пассажиров на борту самолетов кормили ничуть не хуже, чем в ресторанах. Совсем недавно норвежская авиакомпания Scandinavian Airlines поделилась ностальгическими фотографиями 1950–1980-х годов, на которых пассажиры обедают крабами, лобстерами, окороками и икрой.

Реклама
×

Источник:

Метки: авиа  еда  самолет  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
111
ВероникаКейпа 9 месяцев назад
сейчас стюардесса спрашивает: курицу или рыбу, а ты весь изведешься, пока до тебя дойдут, а там пока прошутто ломтиков 5-6 каждому отрежут уже и прилетишь... Да и с ножом в турбулентность... А грязи-то сколько после крабов.
0
Парень Со Свирелью 10 месяцев назад
А они точно лететь собирались или жрать?
117
Борис 10 месяцев назад

Взгляд пассажира у иллюминатора внушает
−17
fedor f 10 месяцев назад
девушка на первом и третьем фото -лицо кампании
−17
fedor f 10 месяцев назад
в дежурном платье
−17
fedor f 10 месяцев назад
компании
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−26
vorobei12 Andrey Belousov 7 месяцев назад
Дык вы не сравнивайте с рекламными фото,времен дорогих авиабилетов.а сравните как жили 2/3 населения россии в 1900 и в 1980м.ну хотябы количество тех кто умел читать и писать. Для основной массы населения ссср стал благом.женщина стала человеком,дали грамотность,отпуска и нормировпный рабочий график,снижение детской смертности и рост продолжительности жизни...многие вещ которые мы сеичас не замечаем ,дали именно клятые коммуняки..
А про фильмы...дык еще тогда говорили.на западе хорошо жить когда есть работа.потерял работу..все прощай большой дом и т.д.
−26
vorobei12 Profinerus 7 месяцев назад
Ну дык время представленное на фото ,было золотым временем авиаперевозок.летали только обеспеченные люди требовавшие соответствующего сервиса.массовые перевозки это где то конец 60хкогда стали снижать цены на билеты за счет роста вместимости и удешевления эксплуатации вс.даром 747 победил конкорд.
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 10 месяцев назад
Я помню советские гастрономы, там тоже ветчину с окорока нарезали. А в "России" сейчас даже на международных рейсах дают холодный сэндвич. Спасает только бухло из дьютифри.
41
Alexander Gamza maria-bezmatnaya 10 месяцев назад
Летел в Ханты из Москвы на юте, нихрена не кормили за 3 часа, хотя из Владика в Хабару 40 минут, легкий перекус обеспечен (компания Аврора)
−66
EKB 10 месяцев назад
Все улыбаются в предвкушении жратвы.
−117
Евгений 10 месяцев назад
У буржуев в 50 гг уже нормальные летаки были
Показать ещё 13 комментариев (из 13)