FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Однажды попробовав,  уже невозможно жить без этих ощущений (5 фото) Однажды попробовав, уже невозможно жить без этих ощущений (5 фото) 20 удивительно интересных исторических снимков из военной жизни 20 удивительно интересных исторических снимков из военной жизни "Жуткое крещендо" российских Су-57 напугало американских журналистов "Жуткое крещендо" российских Су-57 напугало американских журналистов Всё в этом мире познаётся в сравнении Всё в этом мире познаётся в сравнении Еврейская разведка в 1960-м выкрала главного нацистского преступника. Что с ним сделали в Израиле? Еврейская разведка в 1960-м выкрала главного нацистского... Китайский суд признал гомосексуализм психическим заболеванием Китайский суд признал гомосексуализм психическим заболеванием Работники фастфуд-сетей рассказали, какие 20 блюд лучше не заказывать никогда Работники фастфуд-сетей рассказали, какие 20 блюд лучше не... Настоящий волшебник Настоящий волшебник Неравнодушные люди спасли косулю, морда которой стала похожа на ледяную глыбу Неравнодушные люди спасли косулю, морда которой стала похожа на... 16 фотографий из серии "за секунду до" 16 фотографий из серии "за секунду до" Как природа побеждает в битве против цивилизации Как природа побеждает в битве против цивилизации 15 улётных селфи, на которые хочется смотреть снова и снова 15 улётных селфи, на которые хочется смотреть снова и снова "Леденящие душу подъезды": фотопроект заброшенных жилищ Воркуты "Леденящие душу подъезды": фотопроект заброшенных жилищ Воркуты Обманщицы-инстаграмщицы, спалившиеся на фотошопе Обманщицы-инстаграмщицы, спалившиеся на фотошопе Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки «А не хлопнуть ли нам по рюмашке?» Как проходили съемки фильма «Покровские ворота»? «А не хлопнуть ли нам по рюмашке?» Как проходили съемки фильма... Как в США отменяют классика детской литературы Как в США отменяют классика детской литературы Правоохранители пытали мужчину несколько часов, чтобы он признался в вымогательстве Правоохранители пытали мужчину несколько часов, чтобы он признался... Что это за штука: 16 необычных приспособлений Что это за штука: 16 необычных приспособлений
Смекалка

Смекалка (1 фото)

61836
1
Вышел сегодня утром с собакой на прогулку, перед нами метрах в тридцати, шел мужик шатаясь из стороны в сторону. На вид лет 35-40, не алкаш одет прилично, видимо перебрал у кого то в гостях, или ещё где нибудь. И тут из за дома выползает автомобиль ППС, тормозит рядом с ним открывается дверь, далее диалог:

Авторский пост

Метки: ппс   приколы   юмора   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
249
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
13
Alex Fe 4 года назад
Короч был такой случай. Нас с кумом и еще одним другом как-то с утра летом занесло в барчик в центре города. Бар в подвале, кондиционеры и все такое. Градусов +15. Наопохмелялись в хлам! Ну пора и честь знать и пошли на выход. Выходим, а на улице жара +35-40. Кум аж поплыл. Я ему - Коля я тебе помогу, только ты не сильно ругайся, ок? Он -ок. Рядом стоял курил официант. Я его попросил принести ведро со льдом с нашего столика и набрать туда воды. Тот принес. Я быстро, пока кум не понял в чем дело выливаю ему это на голову и бросаюсь бежать. Тот естественно орет и с этим ведром за мной. Вобщем бегаем, орем, смеемся и тут подъезжает бобик. Останавливают, проверяют документы. У меня и нашего третьего друга Кирила доки были. У кума Коли нет. Нас пробили по рации, погрозили пальцем и отпустили, а его сказали что нет в базе и собрались забирать. Колян начал распинаться и что он Николай Иванович и что детский хирург в областной больнице (что есть правда), и тд, но его все равно не слушали. У Кирила, отец в погонах, позвонил отцу и попросил помочь. С нарядом связалось их начальство и порекомендовало отпустить. Те:
(ППС) ладно, выходи говорят из бобика
(Коля) никуда я не пойду
(ППС) почему?
(К) потому, что вы плохо делаете свою работу и не можете узнать кто я. итд.
Пэпсы попробовали его силой вытащить из бобика, но тот уперся в двери ногами. В итоге главный пэпс подходит ко мне , отводит в сторону и спрашивает: как завут кума, где он работает и где проживает. Я ему говорю, тот записывает. Подходит к Коле и говорит: Вы Николай Иванович, работаете там-то, проживаете там-то. Мы вас опознали. Николя с довольным видом покидает бобик.... )))
27
Андрей 4 года назад
У нас еще в студенчестве история была. Как то с пацанами отмечали мальчишник на прогулочном корабле. И уже в "хорошем" настроении решили наведаться в центр города (Ростов-на-Дону). И вот идем мы по Семашко и к нам подкатывает наряд, медленно останавливается, опускается стекло. И один из нас наклоняется к двери и говорит: нам на западный нас четверо! Менты ржали громче нас. Потом успокоились, говорят: мы щас по кварталу круг дадим, и что бы вас тут не было. Вот так поржали и разошлись. Гуляли, кстати еще долго.
113
[email protected] 4 года назад
Автор, фоточка откуда? С просторов, или мы земляки?
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
−237
borz 4 года назад
Пэпсы - пролетели!
Показать все 8 ответов
21
Герман Трубицын Andy V. 4 года назад
"Все меньше и меньше желания сюда заходить" с 5тыс лайками. :)) Ну ну. :)) Да ты по ходу живешь на Фишках. Сходил бы лучше на улицу, с телкой прогулялся.
Показать ещё 82 комментария (из 224)
Показать ещё

На что жалуетесь?