FISHKINET
X Трансляция: события на Украине в реальном времени
Смекалка

Смекалка

61855
1
Вышел сегодня утром с собакой на прогулку, перед нами метрах в тридцати, шел мужик шатаясь из стороны в сторону. На вид лет 35-40, не алкаш одет прилично, видимо перебрал у кого то в гостях, или ещё где нибудь. И тут из за дома выползает автомобиль ППС, тормозит рядом с ним открывается дверь, далее диалог:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Приколы   Юмор   ппс   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
270  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
13
Alex Fe 5 лет назад
Короч был такой случай. Нас с кумом и еще одним другом как-то с утра летом занесло в барчик в центре города. Бар в подвале, кондиционеры и все такое. Градусов +15. Наопохмелялись в хлам! Ну пора и честь знать и пошли на выход. Выходим, а на улице жара +35-40. Кум аж поплыл. Я ему - Коля я тебе помогу, только ты не сильно ругайся, ок? Он -ок. Рядом стоял курил официант. Я его попросил принести ведро со льдом с нашего столика и набрать туда воды. Тот принес. Я быстро, пока кум не понял в чем дело выливаю ему это на голову и бросаюсь бежать. Тот естественно орет и с этим ведром за мной. Вобщем бегаем, орем, смеемся и тут подъезжает бобик. Останавливают, проверяют документы. У меня и нашего третьего друга Кирила доки были. У кума Коли нет. Нас пробили по рации, погрозили пальцем и отпустили, а его сказали что нет в базе и собрались забирать. Колян начал распинаться и что он Николай Иванович и что детский хирург в областной больнице (что есть правда), и тд, но его все равно не слушали. У Кирила, отец в погонах, позвонил отцу и попросил помочь. С нарядом связалось их начальство и порекомендовало отпустить. Те:
(ППС) ладно, выходи говорят из бобика
(Коля) никуда я не пойду
(ППС) почему?
(К) потому, что вы плохо делаете свою работу и не можете узнать кто я. итд.
Пэпсы попробовали его силой вытащить из бобика, но тот уперся в двери ногами. В итоге главный пэпс подходит ко мне , отводит в сторону и спрашивает: как завут кума, где он работает и где проживает. Я ему говорю, тот записывает. Подходит к Коле и говорит: Вы Николай Иванович, работаете там-то, проживаете там-то. Мы вас опознали. Николя с довольным видом покидает бобик.... )))
27
Андрей 5 лет назад
У нас еще в студенчестве история была. Как то с пацанами отмечали мальчишник на прогулочном корабле. И уже в "хорошем" настроении решили наведаться в центр города (Ростов-на-Дону). И вот идем мы по Семашко и к нам подкатывает наряд, медленно останавливается, опускается стекло. И один из нас наклоняется к двери и говорит: нам на западный нас четверо! Менты ржали громче нас. Потом успокоились, говорят: мы щас по кварталу круг дадим, и что бы вас тут не было. Вот так поржали и разошлись. Гуляли, кстати еще долго.
113
KONST@NTINE 5 лет назад
Автор, фоточка откуда? С просторов, или мы земляки?
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
−237
borz 5 лет назад
Пэпсы - пролетели!
Показать все 8 ответов
21
Герман Трубицын Andy V. 5 лет назад
"Все меньше и меньше желания сюда заходить" с 5тыс лайками. :)) Ну ну. :)) Да ты по ходу живешь на Фишках. Сходил бы лучше на улицу, с телкой прогулялся.
Показать ещё 82 комментария (из 224)
Показать ещё

На что жалуетесь?