FISHKINET
«Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах России (20 фото) «Филиал Ада в нашей стране». Жизнь в самых загрязненных городах... Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Выйду на улицу, гляну на село: особенности деревенских праздников Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Женщина на БелАЗе нечаянно раздавила КамАЗ Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Кругосветка на такси и вот что из этого получилось Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место встречи изменить нельзя» Всеволод Абдулов: нелегкая судьба подлеца Соловьева из «Место... "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Отличная китайская версия песни "Dragostea Din Tei" Хрупкая арматура на стройке Хрупкая арматура на стройке Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии Забавные комментарии из социальных сетей Забавные комментарии из социальных сетей Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Факты о фильме «Рэмбо: Первая кровь», которые вы, вероятно, не знали Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Lada Priora - всё: "АвтоВАЗ" снимает модель с конвейера Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции... Равноправие в чистом виде Равноправие в чистом виде Коварная ржавая труба: падение паркурщика Коварная ржавая труба: падение паркурщика Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей Три «ловушки» для отпускников, или Как ДПС «разводит» водителей
fishki.net Страх и хохот в российском ЖКХ

Страх и хохот в российском ЖКХ (17 фото)

27351
17

Странно, что в русском фольклоре так мало анекдотов про работников жилищно-коммунального хозяйства. Это ведь неисчерпаемый кладезь гомерического абсурда. Хотя зачем слова, если все, как говорится, налицо? Живые анекдоты о плодах работы тружеников гаечного ключа и снегоуборочной техники мы встречаем постоянно, выходя на улицу.

×

Источник:

Метки: жкх  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
5
Marina Alexandrova-Howell Михаил Подоляк Год назад
Подвал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
344
александр Sw@p Год назад
На фото разве взрослые деревья?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
480
анатолий александр Год назад
Дело не в возрасте дерева, любое пересаживать лучше до начала сокодвижения. Просто мы привыкли по осени, когда листья опали, а земля еще мягкая, но бывает не угадаешь и сок еще циркулирует, тогда оно и болеет, либо погибает.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
480
анатолий Мафусаил Год назад
Положат асфальт - ожидается приезд президента

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
230
LoganKorolski Год назад
классика жанра)))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−8
ЯнаАбрамова stabskapitan Год назад
чем не Россия?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
484
Товарищ Политолог sidony Год назад
почему же не прокатит ? Я живу в Москве, и перед Новым Годом покупаю двухметровую ёлку в большом горшке, а с первым потеплением высаживаем её всей семьёй возле подъезда. И так каждый год. Так что, было бы желание !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена