Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle

Страх и хохот в российском ЖКХ (17 фото)

27300
17

Странно, что в русском фольклоре так мало анекдотов про работников жилищно-коммунального хозяйства. Это ведь неисчерпаемый кладезь гомерического абсурда. Хотя зачем слова, если все, как говорится, налицо? Живые анекдоты о плодах работы тружеников гаечного ключа и снегоуборочной техники мы встречаем постоянно, выходя на улицу.

Реклама
×

Источник:

Метки: жкх  прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
5
Marina Alexandrova-Howell Михаил Подоляк 11 месяцев назад
Подвал.
312
александр Sw@p 11 месяцев назад
На фото разве взрослые деревья?
420
анатолий александр 11 месяцев назад
Дело не в возрасте дерева, любое пересаживать лучше до начала сокодвижения. Просто мы привыкли по осени, когда листья опали, а земля еще мягкая, но бывает не угадаешь и сок еще циркулирует, тогда оно и болеет, либо погибает.
420
анатолий Мафусаил 11 месяцев назад
Положат асфальт - ожидается приезд президента
229
LoganKorolski 11 месяцев назад
классика жанра)))
−8
ЯнаАбрамова stabskapitan 11 месяцев назад
чем не Россия?
Показать все 7 ответов
467
Товарищ Политолог sidony 11 месяцев назад
почему же не прокатит ? Я живу в Москве, и перед Новым Годом покупаю двухметровую ёлку в большом горшке, а с первым потеплением высаживаем её всей семьёй возле подъезда. И так каждый год. Так что, было бы желание !