Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни

Почему нижнюю пуговицу пиджака застегивать не стоит (4 фото)

25172
4

Основное правило ношения пиджаков с тремя пуговицами: «Иногда, всегда, никогда» – иногда застёгивайте верхнюю пуговицу, всегда среднюю, и никогда – нижнюю. Если у пиджака две пуговицы, то всегда застёгивайте лишь верхнюю.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
175
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
130
Сергей Григорьев 10 месяцев назад
Бредятина (((((
183
Лилу 10 месяцев назад
Какой-то жирный масон не смог застегнуть пуговицу, и теперь пусть весь мир повторяет. Замечательные западные ценности.
499
nightdozorer 11 месяцев назад
Я почти всегда так же поступаю, НО
зато теперь когда на меня криво посмотрят, если забуду про это,
смогу сказать, что я не подданный Английскому монарху и не следую его подобию
13
shizoid 11 месяцев назад
Нижнюю пуговицу на джинсах тоже
28
Алексей 11 месяцев назад
Забыли главное правило ношения белья-желтеньким вперед,коричневеньким назад.
49
No 11 месяцев назад
Больше всего ненавижу носить строгий пиджак, галстук, рубашку, брюки. К счастью всего несколько раз в жизни всё это приходилось одевать. До сих пор даже не умею галстук завязывать. Хотя мне скоро уже скоро как 40-лет будет. Никогда бы не пошёл на работу где нужен такой дресс код. Хожу всю жизнь и везде в обычных качественных джинсах, футболке и кроссовках. Наверное до глубокой старости буду так ходить.
А про нижнюю пуговицу пиджака даже не знал. Вот и хорошо, а то бы весь народ потешался с моих застёгнутых пуговиц.
48
Mister Rittenhouse 11 месяцев назад
Может ещё и носки нельзя надевать в мокасины, чтоб в жаркую погоду потными ногами скользить по кожаной стельке, почёсывая при этом модную и стильную, но абсолютно бесполезную потную бороду?
1
владимир федоров 11 месяцев назад
при чем тут гламурная мода педиков траурных? у кого накачана грудь у того верхняя пуговица пиджака растегнута, а у кого пузо обожрано у того нижняя., у кого по размеру по фигуре нормально пиджак у того либо все застегнуты либо все растегнуты . никогда не заморачивался сколько погувиц не застегивать.
Показать ещё 67 комментариев (из 156)