Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к...

Размышления шеф-повара о проблемах ресторанного бизнеса (1 фото)

5349
1

Мои размышления о профессии повара.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
409
Василий 11 месяцев назад
Проблема ресторанного бизнеса в России - отсутсвие денег у потенциального клиента. Если у нас Росстат говорит что средняя зарплата в районе 30 т.р. из которой нужно вычесть комуналку, обновление одежды, обуви и бытовых приборов, транспорт, продуктовые расходы. Остается не достаточно чтобы тратить по 1000-1500 рублей на одного человека в просто "не плохом" ресторанчике (средняя стоймность стейка с овочщами и бокалом пива).
Вот и получается, что народ у нас ходит в ресторанчики только по праздникам (дни рождения, знаменательные события и т.д.), что сказывается на доходе а следственно и качестве заведения.
Автор конечно во многом прав (он повар в отличии от меня), но сам почему-то не хочет взять кредит и сделать свой ресторан, утерев нос всем тем кто "просто хотят вложить их, чтоб каждый день получать прибыль и ни хрена не делать".
42
Stas Boris 11 месяцев назад
Отработал поваром 10 лет всё мечтал о своём заведении, но увы с каждым годом понимал что заработаю разве что гастрит и больные ноги. В 2006 не выдержал и бросил пошёл на стройку в итоге сижу в офисе занимаюсь бумагами. Спасибо кухне за без ценный опыт и умение вкусно готовить. Адский труд и не благодарный а уж о сменах от 12 часов в день так это вообще .... .
117
Мне по барабану 11 месяцев назад
Сочуствую таким людям. Как потребитель я вообще почти перестал посещать рестораны, неоправданно завышенная цена и при этом качество ниже среднего. Чувак реально открывай своё дело.
−4
Макс 11 месяцев назад
сам шеф-повар и по большей части согласен,только у нас в Москве зп от 2000 идет и то вс.ю зп перебивают эмигранты,поэтому найти достойную работу с достойной зп невозможно
58
Кирилл Бузин DenZa 11 месяцев назад
дело в том частью какого бизнеса вы пытаетесь быть , в чьи хозяйские руки вам удалось попасть , есть 2 основных типа хозяина : это прибыль ради прибыли за счет прибыли и те кто взращивают свое любимое но "трудное" чадо ...