FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1 видео) Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1... И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках Самое жгучее растение на планете Самое жгучее растение на планете Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Кудри вдоль ушей Кудри вдоль ушей Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Михаил Боярский - Трубадур. Михаил Боярский - Трубадур. На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно своего купе в поезде На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно... Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом" районе Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом"... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться Сделано людьми для людей Сделано людьми для людей Фуфлыжники Фуфлыжники Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Москва было/стало 1980-е Москва было/стало 1980-е Филипп Эдинбургский – по молодости нищий и храбрый морской офицер Филипп Эдинбургский – по молодости нищий и храбрый морской офицер Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2 Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2 Фотоподборка Фотоподборка Люди труда на фотографиях Семёна Фридлянда Люди труда на фотографиях Семёна Фридлянда
Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты (28 фото)

81528
28
Что на картинке, то и в коробке - на это мы надеемся, когда выбираем товары. Но иногда нас ждет неожиданный и не очень приятный сюрприз под упаковкой.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
91
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
185
Walter 4 года назад
Показать 1 ответ
468
Anari Lukava 4 года назад
У нас тоже такие макароны продаются. Писать в прокуратуру?)))

Показать все 7 ответов
468
Anari Lukava Константин 4 года назад
Если ты не заметил, я - девушка, а девушкам свойственно носить длинные ногти. Свои, а не накладные.
468
Anari Lukava Anna 4 года назад
У меня работа связаная с пылью, грязью и тд. Поэтому поддерживать руки в идеальном состоянии очень сложно. Маникюр делаю часто, но кожа очень сохнет и шелушится.
468
Anari Lukava conselo 4 года назад
Да с работы я в магазин зашла. Ну извините, что у меня работа такая. Или ты думаешь, что я все время такая хожу? Тогда ты очень сильно ошибаешься. Поколупайся целый день в грязи - посмотрю на тебя под вечер.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
38
Игорь Викторович 4 года назад
и жирность,если это одна и та же банка...
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
174
Анна alex bobafet 4 года назад
я вот в первый раз вижу) Тем более не пробовала
21
Александр Слепцов alex bobafet 4 года назад
Не все знают, видимо. Я вот впервые слышу.
Показать все 7 ответов
208
Серега 4 года назад
почти 99 проц этих производителей я никогда не видел, может до нас не доходит такая х.у.й.н.я
245
МартаЭглит Серега 4 года назад
99% этих марок это местное производство крупных сетевых магазинов.
Показать ещё 38 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?