Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? (18 фото)

49380
18

Все меняется со временем: родители, которые когда-то сами дежурили в классе, сегодня против того, чтобы их дети убирались в школе. А как вы относитесь к дежурствам?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
413
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
414  комментариев
408
Vld_Sergio 10 месяцев назад
С другой стороны - в японских школах, например, дежурства есть, причём с первого класса - с пяти лет - и все довольны.
49
No 10 месяцев назад
Самое классное было дежурить весь день в столовой, вернее на кухне. Смотреть как делают еду и тоже помогать чем-то. Потом разносить еду. Гораздо веселее чем сидеть на уроках.
469
lightning99x 11 месяцев назад
училась в 90-е. Дежурили. По классу, а постарше были - ещё и по школе. В чем смысл этих мероприятий, мне не понятно до сих пор: если я, девочка-восьмиклассница, дежурная с красной повязкой, скажу амбалу-одиннадцатикласснику, что нехорошо выходить из буфета с едой/бегать по школе/лупить пятиклашку/брать из раздевалки куртку и идти курить в перемену, он типа послушает и перестанет? Ну профанация же чистой воды. Пустая трата времени, но при этом можно ту девочку-восьмиклассницу ещё и пропесочить - чё типа плохо выполняешь обязанности дежурного?! Мытьё класса тоже смищно - качество той уборки было ниже плинтуса, грязь размазывали, лишь бы побыстрее свалить. Так что я лично против любых дежурств в школе.
Кто жалуется, что мол без принуд.труда в школе дети обленились, пол помыть не в состоянии за собой - а вы на работе тоже пол сами моете? Или чай подносите всем коллегам потому, что начальник велел? Дома, в семье трудолюбие прививать надо, а не кивать на учителей. В школу дети ходят как взрослые на работу, у них одна конкретная задача - учиться. А воспитывать должны мама с папой.
44
Вадим 11 месяцев назад
Да, я ещё застал те времена, когда было дежурство в классе. Я сам бывал дежурным. Стулья после уроков поднимал, доску протирал. Эх былые времена. Сейчас я студент. В университете, мы в основном редко доску используем.
44
Вадим Неба Житель 11 месяцев назад
Полностью согласен.
Показать все 6 ответов
408
Vld_Sergio Дмитрий 10 месяцев назад
А "на звонке"? И в раздевалке тоже дежурили.
"На звонке" надо было сидеть в приемной директора школы, вместе с секретарём, выполнять мелкие поручения, следить за звонками на урок и с урока, и даже (!!!) принимать телефонограммы!!! Круть неимоверная.
484
Те, кто учился в 69-79 гг . помнят ещё недельное дежурство, когда после последнего урока дежурные по классу обязательно моют пол в классе.
1
WITTMANN Даю прикypить догоняя добавляю 11 месяцев назад
в 79 закончил 10-летку.вспоминаю с грустью.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 119 комментариев (из 374)