FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в пробках Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком...
fishki.net Косметика в СССР: самые интересные beauty-хитрости советских женщин

Косметика в СССР: самые интересные beauty-хитрости советских женщин (8 фото)

2172
8

В этой статье вы найдете информацию о различных приемах в использовании и создании декоративной косметики, которые были придуманы женщинами в советское время ввиду тотального дефицита beauty-средств.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
426
Apriori Год назад
ставить минусы может только тот, кто тогда не жил, или жил, но не был женщиной! Тотальный дефицит: краска для волос, тени, помады. Из шампуней - Лада, который не мылился!Про запах - молчу. Позже появились Кря-Кря, всякие Крапивы и т.д.
А как вам рецепт: Амиак+пергидроль в таблетках+перекись? И все это на голову? Или подкрашивание волос синькой? Или фуксином?
Позже появился Дзинтерс и все это стало как то цивилизование. Духи - приличнее, а не "Красная Москва"

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
426
Apriori Год назад

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
426
Apriori Год назад
В конце восьмидесятых добиться модного образа стало значительно проще рынок завалили дешевые марки самой разнообразной косметики. Одни только наборы марки Ruby Rose гарантировали ультрамодный макияж.
Оооо... это была мечта!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
375
*Елена* Год назад
Мама рассказывала, как они в тушь кисточки стригли, для удлинения ресниц. И если такая щетинка в глаз попадала, то вытащить ее было очень сложно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов