В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой...

Косметика в СССР: самые интересные beauty-хитрости советских женщин (8 фото)

2049
8

В этой статье вы найдете информацию о различных приемах в использовании и создании декоративной косметики, которые были придуманы женщинами в советское время ввиду тотального дефицита beauty-средств.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
289
Apriori 11 месяцев назад
ставить минусы может только тот, кто тогда не жил, или жил, но не был женщиной! Тотальный дефицит: краска для волос, тени, помады. Из шампуней - Лада, который не мылился!Про запах - молчу. Позже появились Кря-Кря, всякие Крапивы и т.д.
А как вам рецепт: Амиак+пергидроль в таблетках+перекись? И все это на голову? Или подкрашивание волос синькой? Или фуксином?
Позже появился Дзинтерс и все это стало как то цивилизование. Духи - приличнее, а не "Красная Москва"
289
Apriori 11 месяцев назад
289
Apriori 11 месяцев назад
В конце восьмидесятых добиться модного образа стало значительно проще рынок завалили дешевые марки самой разнообразной косметики. Одни только наборы марки Ruby Rose гарантировали ультрамодный макияж.
Оооо... это была мечта!
341
*Елена* 11 месяцев назад
Мама рассказывала, как они в тушь кисточки стригли, для удлинения ресниц. И если такая щетинка в глаз попадала, то вытащить ее было очень сложно.
Показать все 9 ответов