FISHKINET
Как сейчас выглядят актёры из фильма «Гостья из будущего» (19 фото) Как сейчас выглядят актёры из фильма «Гостья из будущего» (19 фото) Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 20 забавных фотографий, вся прелесть которых расположена на заднем плане 20 забавных фотографий, вся прелесть которых расположена на заднем... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное "Клиент всегда прав"? 14 случаев, доказывающих слегка обратное Трудности перевода Чебурашки Трудности перевода Чебурашки Разбавим грусть-тоску в глухозимье Разбавим грусть-тоску в глухозимье Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Север и юг, или Хоэ и Отэ. Два села на Сахалине Север и юг, или Хоэ и Отэ. Два села на Сахалине Ночная Россия Ночная Россия Пермяк выгнал из дома жену и четверых детей после телефонного звонка Пермяк выгнал из дома жену и четверых детей после телефонного звонка Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Шесть случаев рекордной гиперинфляции Шесть случаев рекордной гиперинфляции Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой 10 копеечных средств из аптеки, которые точно помогут похорошеть и сэкономить 10 копеечных средств из аптеки, которые точно помогут похорошеть и... Как делают стекло? Как делают стекло? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского (32 фото)

69341
32

Валерий Фоминский с 1943 года служил фотокорреспондентом на семи фронтах ВОВ. В 2011 году он скончался и его фотоархив был выкуплен у семьи за немалые деньги украинским фотографом Артуром Бондарем, которого поразил честный и лишенный пропагандистского налета взгляд автора на людей по обе стороны линии фронта. Именно так он прокомментировал свое приобретение газете NY Times.
Сегодня мы публикуем снимки Валерия Фоминского из Берлина весны 1945 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
223
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
235  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
404
Old Smuggler Schweik 2 года назад
У тебя бабушки (как им обеим удалось выжить!) штурмовали Берлин, или просто ты - Швейк?
271
Dalekiy Poskot 2 года назад
И ведь это не мультики....ЭТО.БЫЛО.ПО-НАСТОЯЩЕМУ.
310
Сергей Sergey ----- 2 года назад
Афигенные снимки! Живые! Как будто сам там побывал!
Показать все 6 ответов
62
ВладимирПоздняков S Alexander 2 года назад
"положенец".... ты Сталина ни ч кем не спутал?
62
ВладимирПоздняков S Alexander 2 года назад
Да пофиг! пусть он кто угодно, если под его управлением Россия становиться сильнее (а я это вижу) то лично меня он вполне устраивает.
234
Россиянин 2 года назад
Кто живет в Перми, тот знает, что общественный транспорт города на 80% состоит из списанных немецких автобусов. Понадобилось 70 лет, чтобы победившая сторона стала подбирать то, что проигравшая выкидывает.
53
Dmitry Borodin 2 года назад
в музее части где служил стоит такая колесница .
156
Da Os Dmitry Borodin 2 года назад
Отличные стихи получаются

В музее части где служил
Стоит такая колесница, ...



Жду продолжения
53
Dmitry Borodin Da Os 2 года назад
это не ко мне.нет такого дара стихосложения.
53
Dmitry Borodin 2 года назад
вижу в посте фото солдата победителя ставлю лайк.
Показать ещё 64 комментария (из 198)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.