Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского (32 фото)

69199
32

Валерий Фоминский с 1943 года служил фотокорреспондентом на семи фронтах ВОВ. В 2011 году он скончался и его фотоархив был выкуплен у семьи за немалые деньги украинским фотографом Артуром Бондарем, которого поразил честный и лишенный пропагандистского налета взгляд автора на людей по обе стороны линии фронта. Именно так он прокомментировал свое приобретение газете NY Times.
Сегодня мы публикуем снимки Валерия Фоминского из Берлина весны 1945 года.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
227
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
464
Misanthrop 11 месяцев назад
Страшное время!
404
Old Smuggler Schweik 11 месяцев назад
У тебя бабушки (как им обеим удалось выжить!) штурмовали Берлин, или просто ты - Швейк?
218
Dalekiy Poskot 11 месяцев назад
И ведь это не мультики....ЭТО.БЫЛО.ПО-НАСТОЯЩЕМУ.
221
Сергей (Sergey) ----- 11 месяцев назад
Афигенные снимки! Живые! Как будто сам там побывал!
Показать все 6 ответов
63
ВладимирПоздняков S Alexander 11 месяцев назад
"положенец".... ты Сталина ни ч кем не спутал?
63
ВладимирПоздняков S Alexander 11 месяцев назад
Да пофиг! пусть он кто угодно, если под его управлением Россия становиться сильнее (а я это вижу) то лично меня он вполне устраивает.
235
Россиянин 11 месяцев назад
Кто живет в Перми, тот знает, что общественный транспорт города на 80% состоит из списанных немецких автобусов. Понадобилось 70 лет, чтобы победившая сторона стала подбирать то, что проигравшая выкидывает.
55
Dmitry Borodin 11 месяцев назад
в музее части где служил стоит такая колесница .
156
Da Os Dmitry Borodin 11 месяцев назад
Отличные стихи получаются

В музее части где служил
Стоит такая колесница, ...



Жду продолжения
55
Dmitry Borodin Da Os 11 месяцев назад
это не ко мне.нет такого дара стихосложения.
55
Dmitry Borodin 11 месяцев назад
вижу в посте фото солдата победителя ставлю лайк.
Показать ещё 63 комментария (из 199)