FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Летняя распродажа: скидки 50% на Microsoft Office, Windows 10 от $9 и подарки Летняя распродажа: скидки 50% на Microsoft Office, Windows 10 от... Идиотизм шагает по планете: расизм нашли даже в математике Идиотизм шагает по планете: расизм нашли даже в математике 10 необычных штуковин, которые поставили людей в тупик 10 необычных штуковин, которые поставили людей в тупик Кремированный китаец через пару месяцев вернулся домой Кремированный китаец через пару месяцев вернулся домой Природа мстит Геленджику: смерч + потоп Природа мстит Геленджику: смерч + потоп На Брайтон-Бич чернокожая попыталась отобрать кроссовки у белого мужчины и поплатилась На Брайтон-Бич чернокожая попыталась отобрать кроссовки у белого... Америка всё Америка всё Неудачная попытка девушки справить нужду в укромном месте Неудачная попытка девушки справить нужду в укромном месте Внуки бабы Леры и американская мечта Внуки бабы Леры и американская мечта Битва воинственного газонокосильщика и жителя дома попала на видео Битва воинственного газонокосильщика и жителя дома попала на видео Им надо, они спешат! Колонна байкеров на встречной полосе Им надо, они спешат! Колонна байкеров на встречной полосе Убойные отзывы с AliExpress, которые будут посмешнее "Comedy Club" и "Что было дальше" Убойные отзывы с AliExpress, которые будут посмешнее "Comedy Club"... Ягуарунди: Антикошка или чужой среди своих Ягуарунди: Антикошка или чужой среди своих Котики и собаки до и после того, как их забрали из приюта Котики и собаки до и после того, как их забрали из приюта Девушка крайне неудачно прыгнула в бассейн через батут Девушка крайне неудачно прыгнула в бассейн через батут Боло Йен Боло Йен Смешные картинки Смешные картинки Порция свежачка: Стишки-пирожки Порция свежачка: Стишки-пирожки 16 животных, попавших в курьезные и провальные ситуации 16 животных, попавших в курьезные и провальные ситуации
Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского (32 фото)

69549
32
Валерий Фоминский с 1943 года служил фотокорреспондентом на семи фронтах ВОВ. В 2011 году он скончался и его фотоархив был выкуплен у семьи за немалые деньги украинским фотографом Артуром Бондарем, которого поразил честный и лишенный пропагандистского налета взгляд автора на людей по обе стороны линии фронта. Именно так он прокомментировал свое приобретение газете NY Times.
Сегодня мы публикуем снимки Валерия Фоминского из Берлина весны 1945 года.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
223
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
401
Old Smuggler Schweik 3 года назад
У тебя бабушки (как им обеим удалось выжить!) штурмовали Берлин, или просто ты - Швейк?
363
Dalekiy Poskot 3 года назад
И ведь это не мультики....ЭТО.БЫЛО.ПО-НАСТОЯЩЕМУ.
457
Сергей (Sergey) ----- 3 года назад
Афигенные снимки! Живые! Как будто сам там побывал!
Показать все 6 ответов
58
ВладимирПоздняков S Alexander 3 года назад
"положенец".... ты Сталина ни ч кем не спутал?
58
ВладимирПоздняков S Alexander 3 года назад
Да пофиг! пусть он кто угодно, если под его управлением Россия становиться сильнее (а я это вижу) то лично меня он вполне устраивает.
234
Россиянин 3 года назад
Кто живет в Перми, тот знает, что общественный транспорт города на 80% состоит из списанных немецких автобусов. Понадобилось 70 лет, чтобы победившая сторона стала подбирать то, что проигравшая выкидывает.
52
Dmitry Borodin 3 года назад
в музее части где служил стоит такая колесница .
156
Da Os Dmitry Borodin 3 года назад
Отличные стихи получаются

В музее части где служил
Стоит такая колесница, ...



Жду продолжения :)
52
Dmitry Borodin Da Os 3 года назад
это не ко мне.нет такого дара стихосложения.
52
Dmitry Borodin 3 года назад
вижу в посте фото солдата победителя ставлю лайк.
Показать ещё 64 комментария (из 198)

На что жалуетесь?