FISHKINET
Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам (22 фото) Одумались. Звезды, которые вернулись к брошенным мужьям и женам... Дружил с девушкой с институтских времен, пока однажды вместе не напились Дружил с девушкой с институтских времен, пока однажды вместе не... Отношения десять лет спустя Отношения десять лет спустя О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности Необычные ловушки: гиф-пост для любителей наглядности 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) 20+ очаровательных снимков, сделанных в Кирове (aka Вятке) Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Как выпускали на волю самого дикого котёнка в мире Учитель на Мазде и плохая ученица Учитель на Мазде и плохая ученица Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста" отказались признавать победу девушки Некрасивые идут лесом: устроители конкурса "Уральская невеста"... Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Неадекват толкнул проходившего мимо него мужчину под колеса грузовика Суровые тренировки китайских стюардесс Суровые тренировки китайских стюардесс Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Сюрприз! Белка запрыгнула на курьера перед вручением посылки Гад же ты, Коля! Гад же ты, Коля! Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Апокалиптические аэрофотоснимки пустыни, поглощающей Эмираты Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине пирамиды Хеопса Египтяне в гневе: туристы сфотографировались голыми на вершине... "Производственный ад" наших "Неуловимых" "Производственный ад" наших "Неуловимых" Отберите у них права немедленно! Отберите у них права немедленно! Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам Интересные самоделки деревенских изобреталей Интересные самоделки деревенских изобреталей
fishki.net Лидеру КНДР не нужно много политической мудрости

Лидеру КНДР не нужно много политической мудрости (5 фото)

4511
5

Жизнь и учеба за границей не смогли повлиять на политический курс Ким Чен Ына

Метки: интересно  кндр  лидер  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
75  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
58
Xantxus 2 года назад
Показать все 7 ответов
−714
Доебатор Настя Администратоp 2 года назад
Двойка по всем темам.
Вспомни то хрючево, которым кормили людей в СССР- "следующее поколение будет жить при коммунизме", "коммунизм наступит через 25 лет" и так далее. Это - официальные лозунги, из которых следует, что бы социализм чистой воды.
Но эта инфа так...Чисто позанудствовать и придать направление поиска инфы, раз в школе не учил.
Что касается шататов и европ, при всей моей к ним симпатии, нет там "общества для человека".От слова "совсем". А если и есть, то перечень этих человеков можно посмотреть в десятка-двадцатке-сотке Форбс.
Т.е. налицо незнание предмета и поверхностное понимание процессов в мире. Я бы на твоем месте для начала подтянул бы знания, потом бы вступал в спор с старыми прожженными циниками, типа меня и мне подобным...
−714
Доебатор Настя Администратоp 2 года назад
В штатах - был, что такое страховка - знаю, что такое Обамакэре - знаю тоже не понаслышке.
А после твоего пассажа насчет коммунизма/социализма - незнание истории у тебя вылезает прям явно совсем на передний план. Увы.
−714
Доебатор Настя Администратоp 2 года назад
Скажи мне, что у тебя было по политэкономике? И по истории партии? Так, чисто для общего развития...
117
Александр 2 года назад
Всё держится на страхе быть расстрелянным.
−72
ефим натанович 2 года назад
сраный совок вообщем. и дебил и даун этот ыр
−714
Доебатор Настя чачи-квачи 2 года назад
...впрочем, так же как и в РФ, не считая гастеров с хохлостана и прочих республик, не справившихся со своей самостоятельностью.
58
Fin69 babuby 2 года назад
для северокорейцев он просто БОГ )))
274
Иван Иванов 2 года назад
"Вплоть до сегодняшнего дня Ким Чен Ын еще не сделал ничего такого, по чему можно было судить о его политическом таланте и мудрости."
ТС глуп как баобаб
вся мудрость и политический талант товарища Ким Чен Ына как раз и проявляется в том, что:
- он не стал ломать или менять стабильно и эффективно работающую систему (наш пример ельцин и горбач)
- он прекрасно понимает, что независимая страна без ядерного оружия и средств доставки, обречена быть жертвой агрессии сша (пример Ливия)
Так что честь и хвала товарищу Киму
Показать ещё 5 ответов (из 20)
274
Иван Иванов ploher1 2 года назад
помнится мне, Маркс указывал: в чьих руках средства производства и земля, такая и формация общества
а ещё он отмечал важность соответствия формации общества уровню его развития, социализм "развалился" не потому, что был неперспективен, а из за мудаков стоящих у руля
274
Иван Иванов ploher1 2 года назад
За перманентную революцию выступал Троцкий, Сталин же планировал построение социализма в отдельно взятой стране. Об этих событиях(мятеже 1927г) есть достаточно объективных статей.
Социализм (со всеми его недостатками, а при капитализме их тоже "не меряно") был работоспособен вплоть до смерти Брежнева, Андропов мог бы поправить ситуацию, но слишком рано умер, а остальные "рулевые" - УГ.
Я уже говорил, что оптимальный строй включает в себя и те и другие элементы общественных систем, значит подойти к нему можно с обеих сторон.
есть ещё 3й путь - Джамахерия, не сочтите за труд, поинтересоваться чего достигла Ливия при Каддафи и почему он был поперёк горла капиталистам.
Его ошибка была как раз в отказе от разработка ЯО.
Товарищь Ким, учёл опыт Ливии, его цель не напасть на сша, а сделать ответный ущерб неприемлимым для агрессора и он близок к этому.
Именно это так раздражает капиталистов и их наймитов в лице ТС
Показать ещё 12 комментариев

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?