FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Чем так занят врио Хабаровского края Михаил Дегтярёв (7 фото) Чем так занят врио Хабаровского края Михаил Дегтярёв (7 фото) Помогите: мальчика сбила машина, и он может лишиться ноги Помогите: мальчика сбила машина, и он может лишиться ноги Новые подробности в деле Ефремова Новые подробности в деле Ефремова 25 проектов, которые точно надо было продумать заранее 25 проектов, которые точно надо было продумать заранее В Самарской области мигранты штурмуют границу В Самарской области мигранты штурмуют границу Пассажиры маршрутного такси в Мексике устроили самосуд над грабителем Пассажиры маршрутного такси в Мексике устроили самосуд над грабителем Курьезный инцидент в прямом эфире телемагазина Курьезный инцидент в прямом эфире телемагазина Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Культовую песню Rammstein - Mutter спели на русском языке Культовую песню Rammstein - Mutter спели на русском языке Во взрыве в Бейруте виноваты не петарды, а 2750 тонн аммиачной селитры Во взрыве в Бейруте виноваты не петарды, а 2750 тонн аммиачной селитры "ВДВ воюет - ВДВ отступает": десантники из Новосибирска подрались с продавцами дынь "ВДВ воюет - ВДВ отступает": десантники из Новосибирска подрались... Окружены и сломаны, но не сломлены Окружены и сломаны, но не сломлены Троих моряков нашли на необитаемом острове благодаря большой надписи на песке Троих моряков нашли на необитаемом острове благодаря большой... 15 переписок с бывшими после расставания, которые не стоило даже начинать 15 переписок с бывшими после расставания, которые не стоило даже... 25 грустных фото гибели несчастных ветряков 25 грустных фото гибели несчастных ветряков SpaceX успешно провели испытания прототипа нового корабля SpaceX успешно провели испытания прототипа нового корабля CZ 75: история создания самого успешного чешского пистолет CZ 75: история создания самого успешного чешского пистолет Ударим позитивом по... негативу! Ударим позитивом по... негативу! Гифки разные Гифки разные
Мы же не дураки. Мы хотим и другую сторону жизни видеть

Мы же не дураки. Мы хотим и другую сторону жизни видеть (2 фото)

37224
2
Сербы рассказывают о России:
Жительницу Риги Наталью Полыцю, которая побывала в Сербии, удивило отношении сербов к русским.
Несмотря на то, что Наталья сама говорит на русском языке, отношение к русскоязычным в Сербии ее действительно обескуражило.
Ей было сложно представить, что здесь любят русских, хотя Наталья неоднократно слышала о симпатии сербов к России.
Жители Сербии симпатизируют не только к России, русским, их привлекает все русское.

Источник:

Метки: иностранцы   мнение   речь   россия   сербы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
243
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
256  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
23
Очень приятно, что есть у нас такие братья! Жаль, не бывал в Сербии.
425
nbZaya 3 года назад
Пост довольно интересный,но вы меня конечно простите: кто такая Наталья Полыца?
59
Xantxus 3 года назад
:)
166
alexey.kyrgiz 3 года назад
Ездил несколько раз в командировку в Сербию, плюс работаю с парой сербов.
Очень уважительнок и дружелюбное к нам отношение. Наверно по пальцам можно пересчитать те страны, в которых большинство народа ИСКРЕННЕ симпатизирует России и русским.
Это надо ценить.
Комментарий удален
−1463
Стаканыч 3 года назад
Ну, раз первую мировую вспомнили, то, вперёд, на Белград!
Комментарий удален
−1463
Стаканыч 3 года назад
За ракией, естественно.
Показать все 7 ответов
257
Slava_KPSS 3 года назад
7
Владислава 3 года назад
Все так и есть. Сербы - чудесные люди, по крайней мере, большинство из них. Несколько раз была в Сербии в командировке, скидки в магазинах делали только за то, что я из России. И среди сербских друзей у меня полно русофилов.
7
Владислава САНЬЕ 3 года назад
Зависть - нехорошее чувство.
−9
Федор_спб эмосурикат прямоползающий 3 года назад
Скажите, а об этом знает простой народ? Сколько Россия (СССР) оставила готовых объектов инфраструктуры, например, Прибалтике. И что, нас там любят?
Показать ещё 52 комментария (из 217)

На что жалуетесь?