Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Хитрости для дачников Хитрости для дачников Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе Про птицу филина Про птицу филина 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда 10 видов спорта, которые выбыли из Олимпиады навсегда

Мы же не дураки. Мы хотим и другую сторону жизни видеть (2 фото)

37176
2

Сербы рассказывают о России:
Жительницу Риги Наталью Полыцю, которая побывала в Сербии, удивило отношении сербов к русским.
Несмотря на то, что Наталья сама говорит на русском языке, отношение к русскоязычным в Сербии ее действительно обескуражило.
Ей было сложно представить, что здесь любят русских, хотя Наталья неоднократно слышала о симпатии сербов к России.
Жители Сербии симпатизируют не только к России, русским, их привлекает все русское.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
251
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256  комментариев
23
Владимир Михалишен 12 месяцев назад
Очень приятно, что есть у нас такие братья! Жаль, не бывал в Сербии.
294
nbZaya 12 месяцев назад
Пост довольно интересный,но вы меня конечно простите: кто такая Наталья Полыца?
63
Xantxus 12 месяцев назад
122
Alex 12 месяцев назад
Ездил несколько раз в командировку в Сербию, плюс работаю с парой сербов.
Очень уважительнок и дружелюбное к нам отношение. Наверно по пальцам можно пересчитать те страны, в которых большинство народа ИСКРЕННЕ симпатизирует России и русским.
Это надо ценить.
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 12 месяцев назад
Ну, раз первую мировую вспомнили, то, вперёд, на Белград!
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 12 месяцев назад
За ракией, естественно.
Показать все 7 ответов
257
Slava_KPSS 12 месяцев назад
7
Владислава 12 месяцев назад
Все так и есть. Сербы - чудесные люди, по крайней мере, большинство из них. Несколько раз была в Сербии в командировке, скидки в магазинах делали только за то, что я из России. И среди сербских друзей у меня полно русофилов.
7
Владислава САНЬЕ 12 месяцев назад
Зависть - нехорошее чувство.
Показать ещё 52 комментария (из 220)