Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Ужасает и завораживает одновременно -  оружие в момент выстрела Ужасает и завораживает одновременно - оружие в момент выстрела Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Сыр, сосиски, конфеты, колбаса -  потрясающие  растения нашей планеты Сыр, сосиски, конфеты, колбаса - потрясающие растения нашей планеты Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок

Как якобы «дивизион С-400 атаки F-35 под Дамаском не заметил» (2 фото + 1 видео)

14785
2
1

Очередные эпизоды информационной войны

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
207
slavon321 11 месяцев назад
А кто нибудь видел коментарий МО РФ на эту тему? Я имею ввиду взрывы на базе?
63
Xantxus 11 месяцев назад
Туман
462
Taras 11 месяцев назад
Это невозможно потому-что автор считает что это предположительно невозможно ссылаясь на выдернутые из контекста фразы некоторых людей!

Я не берусь сам судить было или не было, возможно или не возможно, я не знаю. Но это просто гениальная разгромная статья!
−304
vitoldius.livejournal.com Balticum 11 месяцев назад
сказали тебе, жидёнок, неизвестно чем бомбили, могли ракетами земля земля, а станция обнаружения стоит далековато от того места где бомбили. Так что сильно не радуйся, жди когда к тебе в гости прилетит тополёк и в пух всю вашу кодлу расйипенят. Ваш Езраель не может защититься от ракет сделанных арабами на коленке, не говоря уже о тополях
−304
vitoldius.livejournal.com Balticum 11 месяцев назад
я не знаю о чём это видео, скорее всего араба менты ваши грохнули. Ну вы без поддержки Америки, максимум на что способны, так только что на танках гасить безоружных палестинцев. Чмошники, хэрои мля, вы как Парашенка, мирных только куярить можете, поэтому вам обозлившиеся мирные арабы и устраивают террор. Научитесь себя вести культурно и тогда глядишь холокостов больше не будет
144
Vitos 12 месяцев назад
Но по факту базу разбомбили? Или нет?
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
490
LeonidKotv 12 месяцев назад
Жёлтая пресса, как всегда, по методике "одна баба сказала" раздули выдуманную новость. И, как оно популярно на Западе и прозападной прессе, как обычно, про невероятную крутизну американской техники.
Показать все 7 ответов
207
slavon321 Андрей 12 месяцев назад
А он там и учавствовал. Причем сделка очень долго не продвигалась имено из-за нежелания производителя устанавливать эти системы на стадии сборки самолетов.
207
slavon321 12 месяцев назад
http://warspot.ru/5779-f-35-poluchit-izrailskiy-intellekthttp://warspot.ru/5779-f-35-poluchit-izrailskiy-intellekt
459
An Tokarev 12 месяцев назад
Скачут два ковбоя неподалёку от великого каньона, вдруг в нескольких километрах проносится всадник и скрывается за скалами, один другого спрашивает.
-Билли что это было?
-А, это неуловимый Джо
-А что его поймать никто не может?
-Да нафиг он кому нужен.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)