FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Волна невероятной силы чуть не поглотила паром с пассажирами

Волна невероятной силы чуть не поглотила паром с пассажирами (11 фото)

38219
11
Эти эффектные снимки разбушевавшейся стихии выложил в Интернет моряк из Австралии. В минувшие выходные в сиднейской гавани разыгрался сильный шторм, и 47-летний Хейг Гилкрист заснял, как его паром буквально накрывает гигантская волна.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: австралия   в мире   волна   паром   сидней   стихия   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
450
Mr.Telo 3 года назад
Вот тоже фото, ужасной волны, за секунду до того, как она поглотила яхту!


27
Николай Шанталов 3 года назад
Чо всякую х"йню в каментах писать, когда них не рубишь в теме, умники, бля. Вот инста чувака https://www.instagram.com/ihaig72/https://www.instagram.com/ihaig72/, потом паром - судно исключительно пассажирское и никогда, умники, бля, никогда, с пассажирами в неблагоприятную погоду из порта не выйдет. Кароч, - такую картинку, как первой фотке настолько чаксто можнео наблюдать, что тырнета не хватит фотки постить...
Комментарий удален
−1463
Стаканыч 3 года назад
Это не волна, это брызги. А вот если "Статус-6" рвануть, вот там волна будет...
62
User_1269202 3 года назад
Дешёвый "фотожеп". При такой волне этого паяца снесло откатом вместе со скамейками у борта. Вместе с страховочным поясом несет-вода:-сила. Знаю:потому-что испытал.
87
AHTOH1984 3 года назад
первая фотка это фотошоп. поверте мне я сам моряк и знаю как это происходит. волна там метров 6 не меньше да и еще судно лагом стоит. при таких условиях это оверкиль ( опрокидывание судна ) и еще очень интересно что же там мужик на палубе делает!? в такую погоду и при такой волне на таком маленьком судне выход на палубу запрещен!!! так что фотошоп не меньше)))
27
Николай Шанталов AHTOH1984 3 года назад
Моряк, с печки бряк...
3
Ded Zapadlo AHTOH1984 3 года назад
ты прав. при таком накате, на палубе быть никого не должно. но здесь есть и другая сторона медальки: возможно, фото было снято во время того, как судно находится на подошве одной волны, когда приближалась вторая (т.н. волны близнецы), то есть уже с креном на левый борт. а вообще по теме, то это и не шторм вовсе. бывало и веселей. помнится, в ноябре 16го попали мы (НИС "Импульс") в южную "мертвую зыбь" под Ялтой, в районе Айю-Дага. вот крен в 33 градуса я забуду нескоро. сам я старпом на этом судне
10
Amir AHTOH1984 3 года назад
он на носу, когда носом зарываеться судно, тоже сначал думал што волна с боку
Показать все 8 ответов

На что жалуетесь?