Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир» Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир»

Волна невероятной силы чуть не поглотила паром с пассажирами (11 фото)

38092
11

Эти эффектные снимки разбушевавшейся стихии выложил в Интернет моряк из Австралии. В минувшие выходные в сиднейской гавани разыгрался сильный шторм, и 47-летний Хейг Гилкрист заснял, как его паром буквально накрывает гигантская волна.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
25
Николай Шанталов 12 месяцев назад
Чо всякую х"йню в каментах писать, когда них не рубишь в теме, умники, бля. Вот инста чувака https://www.instagram.com/ihaig72/https://www.instagram.com/ihaig72/, потом паром - судно исключительно пассажирское и никогда, умники, бля, никогда, с пассажирами в неблагоприятную погоду из порта не выйдет. Кароч, - такую картинку, как первой фотке настолько чаксто можнео наблюдать, что тырнета не хватит фотки постить...
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 12 месяцев назад
Это не волна, это брызги. А вот если "Статус-6" рвануть, вот там волна будет...
59
Влад Копорно 12 месяцев назад
Дешёвый "фотожеп". При такой волне этого паяца снесло откатом вместе со скамейками у борта. Вместе с страховочным поясом несет-вода:-сила. Знаю:потому-что испытал.
87
AHTOH1984 12 месяцев назад
первая фотка это фотошоп. поверте мне я сам моряк и знаю как это происходит. волна там метров 6 не меньше да и еще судно лагом стоит. при таких условиях это оверкиль ( опрокидывание судна ) и еще очень интересно что же там мужик на палубе делает!? в такую погоду и при такой волне на таком маленьком судне выход на палубу запрещен!!! так что фотошоп не меньше)))
25
Николай Шанталов AHTOH1984 12 месяцев назад
Моряк, с печки бряк...
3
Ded Zapadlo AHTOH1984 12 месяцев назад
ты прав. при таком накате, на палубе быть никого не должно. но здесь есть и другая сторона медальки: возможно, фото было снято во время того, как судно находится на подошве одной волны, когда приближалась вторая (т.н. волны близнецы), то есть уже с креном на левый борт. а вообще по теме, то это и не шторм вовсе. бывало и веселей. помнится, в ноябре 16го попали мы (НИС "Импульс") в южную "мертвую зыбь" под Ялтой, в районе Айю-Дага. вот крен в 33 градуса я забуду нескоро. сам я старпом на этом судне
8
Amir AHTOH1984 11 месяцев назад
он на носу, когда носом зарываеться судно, тоже сначал думал што волна с боку
450
Mr.Telo 12 месяцев назад
Вот тоже фото, ужасной волны, за секунду до того, как она поглотила яхту!


Показать все 8 ответов