FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Куда сгонять из Москвы на машине на выходные: Кинешма, Плес, Щелыково Куда сгонять из Москвы на машине на выходные: Кинешма, Плес, Щелыково Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ Внезапно: на Чукотке российского премьера выгнали из кабинета МРТ 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали 15 неприятностей, которые пришли откуда не ждали И никакого мошенничества: 1000 советских рублей с процентами превратились в 35 российских И никакого мошенничества: 1000 советских рублей с процентами... Шутим в Метро Шутим в Метро Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил машину правильно Эпичная ситуация на парковке: когда приехал первым и поставил... С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами С юмором об отношениях между мужчинами и женщинами 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» 15 загадок из серии «Что это за штука мне попалась?» Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять миллионов Несовершеннолетняя дочь губернатора за год заработала десять... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия Как я переболел коронавирусом. Течение болезни, последствия В Обнинске сбили девушку на электросамокате В Обнинске сбили девушку на электросамокате Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Зачем и почему молодые занимаются этим? Зачем и почему молодые занимаются этим? Кого только не встретишь в Москве Кого только не встретишь в Москве Михаил Ефремов исчез из больницы Михаил Ефремов исчез из больницы В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей В Москве помощник прокурора подрался и потерял почти миллион рублей Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность Девушки шестидесятых: сексуальность и естественность "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в Белоруссии "Мы белорусы, с нами Маск!": новый день протестов и забастовок в...
УДК «Прибой» в разы лучше хвалёных «Мистралей»

УДК «Прибой» в разы лучше хвалёных «Мистралей» (3 фото)

9187
3
События, связанные с «заморозкой» выполнения контракта по универсальным десантным вертолётоносцам «Мистраль» французской стороной приобрели в последний год совершенно глупый и неблагополучный вид. Уже осенью-зимой прошлого года было примерно ясно, что на этом проекте можно ставить точку, но французы продолжали придумывать различные «мифы» и оттягивать время, чем сбивали столку наши военные ведомства и переговорщиков.

Источник:

Метки: 126   история   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
77
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
11
alexusrs 3 года назад
Когда концепт будет реализован и принят на вооружение, тогда и сравнение с теми же Мистралями будет уместно, а пока это просто рассказ из серии "мы самые великие и сильномогучие...будем (если) когда построим". Если уж делаете военные обзоры, то сравнивайте реальные образцы...у нас есть что сравнивать.
Показать все 2 ответа
Показать все 6 ответов
0
феодор Шура ОсЕчкин 3 года назад
А кто цирк то устроил? цирк устроили Франции-обгадив репутацию и разорив концерн .Всё как всегда когда дело касается России, особенно если у руля стоит человек дела-метились в Россию,а долбанули по Европе.
Показать ещё 5 ответов (из 53)
15
Вик Gangmaster 3 года назад
Агрессор, говоришь? А кто ваше государство территориями надели? Не напомнишь? Кто УССР образовал?
15
Вик Gangmaster 3 года назад
тогда не говори то, чего не знаешь. знаток.

На что жалуетесь?