FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
 Навредил - заплати: ответственность, которую они заслужили Навредил - заплати: ответственность, которую они заслужили 30 вещей, абсолютно нормальных для некоторых стран и удивительных для остального мира 30 вещей, абсолютно нормальных для некоторых стран и удивительных... Солист Rammstein исполнил советскую песню и на русском языке Солист Rammstein исполнил советскую песню и на русском языке 35 человек, которые не справились с простейшими заданиями 35 человек, которые не справились с простейшими заданиями Гифки Гифки Мужчина заставил грабителя визжать от страха Мужчина заставил грабителя визжать от страха Советский мультфильм «Остров сокровищ» улучшили до 4K с помощью нейросетей Советский мультфильм «Остров сокровищ» улучшили до 4K с помощью... Столярное искусство: 25 невероятных деревянных соединений Столярное искусство: 25 невероятных деревянных соединений Черный юмор за 300, или экспериментальные шутки не для всех Черный юмор за 300, или экспериментальные шутки не для всех Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Мама разоблачила двоечницу Мама разоблачила двоечницу МОК запретил спортсменам на Олимпиаде преклонять колено в поддержку BLM МОК запретил спортсменам на Олимпиаде преклонять колено в... Весеннее обострение: неадекватная автомобилистка заявила, что ее задавили Весеннее обострение: неадекватная автомобилистка заявила, что ее... Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Марсоход Perseverance выделил кислород из атмосферы Марса Марсоход Perseverance выделил кислород из атмосферы Марса Ученые за 40 секунд показали, как миллионы лет меняли нашу Землю Ученые за 40 секунд показали, как миллионы лет меняли нашу Землю 20 примеров действительно шедевральной рекламы 20 примеров действительно шедевральной рекламы Как "Секреты" Бари Алибасова послали и стали "бит-квартетом" Как "Секреты" Бари Алибасова послали и стали "бит-квартетом" На учениях "Панцири" продемонстрировали уничтожение бронетехники на ходу На учениях "Панцири" продемонстрировали уничтожение бронетехники...
Что почитать

Что почитать (7 фото)

20912
7
Любите ли вы читать? Если да, то наверняка сталкивались с ситуацией, когда хочется завалиться на диванчик с книжечкой, и вроде и время есть, и диванчик – вот он, пожалуйста, а вот что почитать не знаешь. На новый год у меня было именно так. За помощью зашёл на фишки– и не обнаружил искомого. Поэтому решил написать сам.
Здесь не будет Кафки, Фаулза и прочих Оруэллов – только лёгкое, хорошо написанное чтиво в жанрах фантастики и фэнтези, и интересный сюжет.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
99
177
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
370
дядяФЕДЯ 4 года назад
Вадим Денисов все тоже хорошо пишет, особенно цикл "стратегия" да и другие произведения неплохи.
114
Артём 4 года назад
Михаил Бабкин трилогия Слимп, отличное чтиво, многократно перечитывал.
98
Иван 4 года назад
Виталий Зыков - безымянный раб и т.д., перечитывал раз 8 -10 просто супер, лучше не встречал.
1
Sem4ik 4 года назад
серия страж на уровне серии про Гаррета.
Показать ещё 49 комментариев (из 159)
Показать ещё

На что жалуетесь?