FISHKINET
Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни В Бийске парень не устоял перед своим отражением в зеркале лифта В Бийске парень не устоял перед своим отражением в зеркале лифта Народный артист Назаров разозлил россиян, прочитав стих про «бессмысленный парад» Народный артист Назаров разозлил россиян, прочитав стих про... В Уфе на репетиции парада загорелся танк Т-26 В Уфе на репетиции парада загорелся танк Т-26 Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Прикольные СМС-сообщения, дошедшие до получателей и насмешившие всех Прикольные СМС-сообщения, дошедшие до получателей и насмешившие всех 20+ интересных фото с редкими и необычными явлениями 20+ интересных фото с редкими и необычными явлениями Только Василий Шукшин не испугался подать руку оступившемуся актёру. Как Алексей Ванин после заключения вернулся в кино Только Василий Шукшин не испугался подать руку оступившемуся... 16 комиксов, которые поймут только кошатники 16 комиксов, которые поймут только кошатники Световое шоу дронов над мемориалом во Ржеве Световое шоу дронов над мемориалом во Ржеве Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Колоритные кадры, которые можно увидеть только в России Колоритные кадры, которые можно увидеть только в России А вы знаете, сколько стоит попрыгать на надувной горке в Выборге? А вы знаете, сколько стоит попрыгать на надувной горке в Выборге? Пассажирский лайнер в ШТОРМ Пассажирский лайнер в ШТОРМ Гифки Гифки Как СССР выиграл «газовую войну» за Европу Как СССР выиграл «газовую войну» за Европу То, чему противостояли наши отцы и деды То, чему противостояли наши отцы и деды Наглая чайка обчистила магазин Наглая чайка обчистила магазин Депутат умерил пыл попутавшему берега гегемону, советом вернуть Аляску хозяевам, прежде чем совать нос в Крым Депутат умерил пыл попутавшему берега гегемону, советом вернуть...
Что почитать

Что почитать (7 фото)

20915
7
Любите ли вы читать? Если да, то наверняка сталкивались с ситуацией, когда хочется завалиться на диванчик с книжечкой, и вроде и время есть, и диванчик – вот он, пожалуйста, а вот что почитать не знаешь. На новый год у меня было именно так. За помощью зашёл на фишки– и не обнаружил искомого. Поэтому решил написать сам.
Здесь не будет Кафки, Фаулза и прочих Оруэллов – только лёгкое, хорошо написанное чтиво в жанрах фантастики и фэнтези, и интересный сюжет.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
99
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
369
дядяФЕДЯ 4 года назад
Вадим Денисов все тоже хорошо пишет, особенно цикл "стратегия" да и другие произведения неплохи.
114
Артём 4 года назад
Михаил Бабкин трилогия Слимп, отличное чтиво, многократно перечитывал.
98
Иван 4 года назад
Виталий Зыков - безымянный раб и т.д., перечитывал раз 8 -10 просто супер, лучше не встречал.
1
Sem4ik 4 года назад
серия страж на уровне серии про Гаррета.
Показать ещё 49 комментариев (из 159)
Показать ещё

На что жалуетесь?