FISHKINET
И учат и спасают: герои нашего времени И учат и спасают: герои нашего времени "Мне нужно пощупать"... упоротые шутки о людях с плохим зрением "Мне нужно пощупать"... упоротые шутки о людях с плохим зрением В Архангельске женщина разбила полицейскому лицо за просьбу надеть маску В Архангельске женщина разбила полицейскому лицо за просьбу надеть... Интересные кадры со съемок наших любимых советских фильмов Интересные кадры со съемок наших любимых советских фильмов Один против пятерых на танцплощадке Один против пятерых на танцплощадке Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его незабываемым 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... Почему в советских школах не нужна была охрана Почему в советских школах не нужна была охрана Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали хозяев Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали... В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного предпринимателя В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного... Почему антикризисные советы никогда не работают? Почему антикризисные советы никогда не работают? Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте благородных девиц Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте...
Что почитать

Что почитать (7 фото)

20915
7
Любите ли вы читать? Если да, то наверняка сталкивались с ситуацией, когда хочется завалиться на диванчик с книжечкой, и вроде и время есть, и диванчик – вот он, пожалуйста, а вот что почитать не знаешь. На новый год у меня было именно так. За помощью зашёл на фишки– и не обнаружил искомого. Поэтому решил написать сам.
Здесь не будет Кафки, Фаулза и прочих Оруэллов – только лёгкое, хорошо написанное чтиво в жанрах фантастики и фэнтези, и интересный сюжет.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
99
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
193  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
370
дядяФЕДЯ 4 года назад
Вадим Денисов все тоже хорошо пишет, особенно цикл "стратегия" да и другие произведения неплохи.
114
Артём 4 года назад
Михаил Бабкин трилогия Слимп, отличное чтиво, многократно перечитывал.
98
Иван 4 года назад
Виталий Зыков - безымянный раб и т.д., перечитывал раз 8 -10 просто супер, лучше не встречал.
1
Sem4ik 4 года назад
серия страж на уровне серии про Гаррета.
Показать ещё 49 комментариев (из 159)
Показать ещё

На что жалуетесь?