FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Можно ли открыть дверной замок выстрелом? Можно ли открыть дверной замок выстрелом? Арнольд Шварцнеггер устроил аварию с участием нескольких автомобилей Арнольд Шварцнеггер устроил аварию с участием нескольких автомобилей Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Кладбище ракетовозов Кладбище ракетовозов Когда свидание пошло не по плану: истории из интернета Когда свидание пошло не по плану: истории из интернета Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Сколько раз откапывали сфинкса, и как он выглядел до середины ХХ века Сколько раз откапывали сфинкса, и как он выглядел до середины ХХ века Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Новый английский перевод "тысячи и одной ночи" Новый английский перевод "тысячи и одной ночи" В Челябинской области подросток бросил самодельную бомбу под окна директора В Челябинской области подросток бросил самодельную бомбу под окна... Замерзалась иудейка под соусом и оссесор Замерзалась иудейка под соусом и оссесор 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано Маяк на острове Вестман: лучшее место, чтобы пережить зомби-апокалипсис Маяк на острове Вестман: лучшее место, чтобы пережить... Чемпиона UFС Олега Тактарова жестоко избили в Мексике Чемпиона UFС Олега Тактарова жестоко избили в Мексике Гастрономический тур по Петербургу: самые необычные кафе и бары Гастрономический тур по Петербургу: самые необычные кафе и бары Почему в большинстве фильмов Леонида Гайдая присутствуют кошки Почему в большинстве фильмов Леонида Гайдая присутствуют кошки Почему люди в Средние века спали дважды за ночь Почему люди в Средние века спали дважды за ночь
25 изобретательных способов воспользоваться шпаргалкой

25 изобретательных способов воспользоваться шпаргалкой (28 фото)

45282
28
Студенты списывали и будут списывать на экзаменах всегда: иногда не хватает времени подготовиться, некоторым - просто лень учить. С каждым годом изобретают новые устройства, с помощью которых можно жульничать, однако старые добрые ручку и бумагу никто не отменял!
×

Источник:

Метки: Шпаргалки   студенты   фото   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
21
Я вот тоже однажды списывал сидя на первой парте перед преподом, когда он отошел за спину, я незаметно отодвинул лист с ответами (который он же положил на самое видное место).
22
Роман 5 лет назад
Вспомнилось, как в школе в 11 классе сдавал экзамен по литературе и в билетах помимо теоретических вопросов было 11 с лишним стихотворений которые надо было знать. Несмотря на то, что стихи я всё таки выучил, решил подстраховаться и написал их на белых носовых платках (кусках ткани по сути), которые распихал по карманам. В итоге они мне так и не понадобились, но "поэтические платки" вселяли уверенность. А в универе при подготовке писал ответ на каждый вопрос на блочных листах, которые потом сканировал, уменьшал в ворде и печатал маленькие карточки в итоге получались шпаргалки с полноценными ответами, графиками и схемами и не надо было мельчить. Иногда даже выручали, но всё равно многие преподы после ответа на билет еще гоняли по курсу, так что если ты не знаешь то всё равно не сдашь.
Показать ещё 32 комментария

На что жалуетесь?