FISHKINET
Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Вице-мисс «попа Бразилии» села на восемь лет (6 фото) Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Журнал "Крокодил". Каким мы его помним Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по поводу участия нашей страны на Олимпиаде в Токио "Россия старается оставаться Россией" - что пишут западные СМИ по... Не зная броду, не суйся в воду Не зная броду, не суйся в воду Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга» напал на автомобилиста Дорожные разборки из Петербурга: разъярённый водитель «Мустанга»... Топ финансовых пирамид современной России Топ финансовых пирамид современной России Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Ретро фотографии Ретро фотографии 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио Комментарии в разных группах к постам Комментарии в разных группах к постам Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы В мэрии Новороссийска подрались две чиновницы В мэрии Новороссийска подрались две чиновницы
Неприлично роскошная свадьба внучки обошлась российскому олигарху в 3,5 миллиона фунтов

Неприлично роскошная свадьба внучки обошлась российскому олигарху в 3,5 миллиона фунтов (37 фото)

153545
37
Торжества по случаю бракосочетания 19-летней Ирен Коган, внучки совладельца аэропорта Домодедово Валерия Когана, и Дэниела Кенвея состоялись в лондонском Landmark Hotel. Номер новобрачных стоил £ 1,450 за ночь, а выступали на их свадьбе звезды мировой величины.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
619
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
656  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
17
Алексей Данила 4 года назад
Ну я доволен - не бедствую, а Вы оглянуться не пробовали? Живу в глубинке (Ленинградская обл.), так по городу не пройти машин у людей понакуплено за последние 3-4 года. Если денег не хватает попробуй поработать (бетонщик в Питере от 50 000 получает) или физическая работа не для вас? Кстати получаю 18 000р.
−262
SvetLana 5 лет назад
ЗАЧЕМ? выставлять домашее видио и фотографии? что на профессионалов недег не хватило!
Настоящие мещани вместе с папашей с букетом цветом с бумагой))))))))))))
Это нужно было б поставить в раздел юмористы!
−262
SvetLana 5 лет назад
это что за исполнение?
Николаев или пой или пей))))))ужас позорище! причем все!вместе в Элтоном джоном
−262
SvetLana 5 лет назад
Было б не плохо немного денег)))))))вложить в услуги аэропорта
Смените хотя б туалетную бумагу клоуны
14
Джек 5 лет назад
Фотки *овно, лица ужасные на них..Последнее фото напомнило сказку про Золушку, прям мачеха и дочки..если не принимать в расчёт возраст мелкой слева от мамаши..и ещё голубые туфли под чёрное..я не особо разбираюсь в соответствии,но это наверно как если бы я одел под чёрные брюки коричневые туфли..не?
Ах да..Что я об этом думаю..Да пох*й вообще..Я о них не знал до этого момента и жил нормально,и сейчас дальше так же продолжу..
59
Andrey Tokmakov 5 лет назад
цыганщина...
2
Так стыдно за нашу бездарную попсу - на уровне ресторана!!! И то, что им не стыдно за деньги, как проститутки, выступать на подобных мероприятиях - говорит о их нравственности и духовности. Наверняка были такие, которые отказались. Теперь видно, кто чего стоит. За 100 тысяч и спляшут, и споют, а добавят и раком встанут....
140
Mg 5 лет назад
ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ! А потом удивляются почему им подобных в 1917 вешали и стреляли!
121
ССШ 5 лет назад
Через пару месяцев разведутся, и опять кучу гостей позовут.
15
Viktoriya Kirichenko 5 лет назад
:) с Бандерасом фоткались только "российские знаменитости" ))) И ВАлдис Пельш там, и Николаев... итить ))
22
Отец Лавджой 5 лет назад
блЪтьпздцсканахyй...
77
Alex 5 лет назад
Больше всего жалко молодоженов: они на собственной свадьбе были не самыми заметными людьми...
Все пялились на Кери.
Показать ещё 30 комментариев (из 633)
Показать ещё

На что жалуетесь?