FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Фриганы: мусорщики или спасители экологии? Фриганы: мусорщики или спасители экологии? "Если ты новичок, то я не глотаю": как девушки знакомятся через интернет "Если ты новичок, то я не глотаю": как девушки знакомятся через... Удивительные вещи, всю крутость которых можно оценить только в сравнении Удивительные вещи, всю крутость которых можно оценить только в... Американцы сбили "российскую" крылатую ракету из гаубицы Американцы сбили "российскую" крылатую ракету из гаубицы 16 веселых смс-переписок, над которыми можно знатно посмеяться 16 веселых смс-переписок, над которыми можно знатно посмеяться Ремонт маленькой ванной за 40 тыс рублей своими руками Ремонт маленькой ванной за 40 тыс рублей своими руками Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Расчёт пулемёта "Максим" Расчёт пулемёта "Максим" Слово о чёрном танковом комбинезоне Слово о чёрном танковом комбинезоне Гай Юлий Цезарь: полководец, писатель, диктатор, консул и великий понтифик. Лучшие цитаты Гай Юлий Цезарь: полководец, писатель, диктатор, консул и великий... Клоунесса Ириска. Трагическая судьба звезды «АБВГДейки» Клоунесса Ириска. Трагическая судьба звезды «АБВГДейки» Удивительные исторические фотографии Удивительные исторические фотографии Гифки Гифки Всё, иду в больницу! Всё, иду в больницу! "А если бумкнет? Не должно!": как испытывают систему пожаротушения "Урала" "А если бумкнет? Не должно!": как испытывают систему пожаротушения... Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 3 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 3 Модники метро Санкт-Петербурга, встречи с которыми невозможно забыть Модники метро Санкт-Петербурга, встречи с которыми невозможно забыть 15 человек, изобретательность которых граничит с гениальностью 15 человек, изобретательность которых граничит с гениальностью
15 фото людей, которые стали жертвами или свидетелями катастрофы

15 фото людей, которые стали жертвами или свидетелями катастрофы (16 фото)

172685
16
Наш мир стал прекрасным местом для жизни за последние 100 лет. Вай-фай, подгузники, электромобили — человечество продолжает каждый день придумывать новые классные вещи, значительно улучшающие качество жизни. Мы стали изнеженными и зависимыми от плодов цивилизации и технологического прогресса. Перед лицом опасности и беды, мы ведем себя точно также, как и 1000 лет назад.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
125
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−61
СергейБелик 4 года назад
перепечатка с пиндосского сайта.На одну чашу поставлено убийство Леннона и эпидемия *испанки* с многомиллионными жертвами...Отгеноциденные злодеями-сербами боснийцы,и непременно Холокост (Лохокост),без него никак...Унылое гамно. Лови минус,сцука !
82
Iruchka Dobrusin СергейБелик 4 года назад
гандон сука [мат]. у меня 75 процентов семьи немцы истребили за еврейство. жаль, твою не затронули. может и не было б таких тупорылых как ты.
Комментарий удален
−61
СергейБелик Юра 4 года назад
ладно,не угораздило мужика по всей Японии в турне отправиться...
391
Михаил 4 года назад
На 13 фотографии,он чего это ,наблюдатель?? Ест мороженое,или сало?
7
Oleg Koltashev MrEzhig 4 года назад
Согласен с Вами! Дед то же прошел концлагеря. Когда освободили,,Маки"во Франции,весил 35 кг. Потом партизанил с ,,Маками". Вернулся домой после нашего фильтрационного лагеря,в котором пробыл 2 месяца в французской шинельке. И не кто его потом не трогал,ни какое КГБ-НКВД не беспокоило. А то наши падлюки -либерасты любят нести чушь,что житья бывшим военно пленным не давали.
Комментарий удален
−377
Дональд Трамп BWSHARK 4 года назад
точно, на первом месте фото с "амеровской трагедии"-с какого хрена-то?
374
Алексей Уласевич 4 года назад
Юрген Граф «Миф о Холокосте»:

«Без массированной помощи извне государство Израиль нежизнеспособен, главные источники его финансирования: официальная помощь США, поддержка международного еврейства и немецкие «компенсации». К 1992 г. ФРГ выплатила Израилю (а также еврейским организациям), согласно официальной статистике, 85,4 млрд. нем. марок, действительно же цифры значительно выше. Сюда следует еще причислить немецкие бесплатные поставки разных товаров. Наум Гольдман, многолетний председатель Всемирного еврейского конгресса, в книге «Еврейский парадокс» пишет: «Без немецких компенсаций, которые были выплачены в первые 10 лет после основания Израиля, государство не смогло бы развить и половины существующей инфраструктуры: весь железнодорожный парк, все корабли, все электростанции, а также большая часть промышленности — немецкого происхождения».

Еврейские расисты из кармана каждого немца, включая стариков и младенцев, уже изъяли минимум полторы тысячи марок!
139
МихаилМихайлович Алексей Уласевич 4 года назад
Ух ты какой заботливый. Может тебе напомнить сколько немчура в свое время у евреев поотбирала нажитого имущества, вместе с жизнями?
7
Андрей Лисецкий 4 года назад
11. Боснийский геноцид а почему все молчат про геноцид сербов теми же босницами
2. Холокост ну а это откровенно уже [мат] сказка про холокост уже реально раздражает
82
Iruchka Dobrusin Андрей Лисецкий 4 года назад
сказка, [мат], про холост, сука... откуда ж вы лезете то, а? ты бабке моей покойной расскажи про сказку. про то что не было холокоста.
7
Андрей Лисецкий Iruchka Dobrusin 4 года назад
тогда ответь на простой вопрос сколько евреев было убито немцами по нюрнбергу 4 млн. сейчас говорят 6 млн. а затем смотрим хронику и о чудо "истреблённые" в европе евреи переселяются в Палестину причём там нет стариков одна молодежь и что же делают евреи по прибытию в Палестину ? они бодро начинают этнические чистки местных в частности палестинцев о чём к стати случайно и проговорились в 90е так что твой холокост не более чем миф
82
Iruchka Dobrusin Андрей Лисецкий 4 года назад
вот если б ты интересовался историей а не бухими разглагольствованиями дяди пети, ты б знал что в Израиле (а не в палестине как ты тут высер) выходцев из европы- не больше 5-ти процентов населения. из Франции, Германии, Италии- их просто там не осталось после гитлера. остальные евреи- из стран СНГ, Марокко, Емена, Ирана и других мусульманских стран. а насчет этнических зачисток слушай больше зомбоящик. никого мы не чистим. это они как звери себя ведут. но на то они и муслики- они везде уже насрали. вот только евреям же запрещено защищать себя! их же убивать- это благо. так?
7
Андрей Лисецкий Iruchka Dobrusin 4 года назад
с чего всегда начинает еврей про русских типа бухаете и не чего не знаете а мы вот знаем тебе про [мат] троцкого расклад дать сколько он там русской крови пролил не считала? кто были организатором терактов на территории Рос.Империи боевая организация СР поголовно евреи продолжим в 2008 году был документальный фильм концлагеря дорога в ад и тут вдруг узнаётся что евреев то [мат] и не истребляли в массовом прядке, кроме того есть ещё одно весьма примечательный док.фильм где еврей поехал в Польшу на места где якобы истребляли евреев и не кто из сотрудников музея не смог ответить на простой вопрос сколько евреев было убито в данном концлагере и каким способом их убивали едем дальше Варшавское гетто охрана немцы и евреи, концлагеря где содержались евреи охрана немцы и евреи тут есть один интересный момент американцы при захвате концлагерей старательно перебили всю охрану даже не допрашивая в отличии от русских варваров которые зачем то проводили расследования ... ну и это ещё не всё как вдруг в 2000х всплывает интересный факт что оказывается производством газа которым убивали евреев владели американские евреи зашибись расклад и предъяву почему то кидают немцам
Показать ещё 42 комментария (из 100)

На что жалуетесь?