FISHKINET
Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования Во Владимире бригаду скорой увольняют за то, что они не отвезли пациента умирать домой Во Владимире бригаду скорой увольняют за то, что они не отвезли... Когда снег помешал получить работу мечты Когда снег помешал получить работу мечты Самая удивительная улица на Земле Самая удивительная улица на Земле Человек на войне Человек на войне Скончался один из основоположников русского рока Александр Градский Скончался один из основоположников русского рока Александр Градский Плохие новости для 23-летнего Сереги Новикова, который позавчера устроил "движ" на МКАДе Плохие новости для 23-летнего Сереги Новикова, который позавчера... Блогеры жалуются на угрозы и шантаж: стоит ли жалеть «производителей мусорного контента»? Блогеры жалуются на угрозы и шантаж: стоит ли жалеть... Деревня Деревня "Сначала заработать - потом починить": автослесарь о работе в СТО "Сначала заработать - потом починить": автослесарь о работе в СТО "Народ у нас оскотинился": депутат Гатчинского района Светлана Малашкова возмущена "Народ у нас оскотинился": депутат Гатчинского района Светлана... Brian May раскритиковал гендерно-нейтральную премию Brit Awards и культуру отмены Brian May раскритиковал гендерно-нейтральную премию Brit Awards и... Какой начальник, такие и подчинённые Какой начальник, такие и подчинённые Огурец для салата, который стал самой экологичной губкой для посуды Огурец для салата, который стал самой экологичной губкой для посуды 15 обычных вещей, которые отлично замаскировались 15 обычных вещей, которые отлично замаскировались Гифки Гифки Кубики Кубики Ретро фотографии Ретро фотографии Когда руки из нужного места: «Брат 2077» и другое народное творчество, достойное внимания Когда руки из нужного места: «Брат 2077» и другое народное...
Новая жизнь самого привлекательного и обаятельного в мире преступника Джереми Микса

Новая жизнь самого привлекательного и обаятельного в мире преступника Джереми Микса (16 фото)

40870
16
Самый привлекательный и обаятельный в мире преступник (по мнению многих женщин) Джереми Микс поделился снимками своей новой жизни, которой он живет после выхода из тюрьмы в марте 2016 года. Сейчас он и его семья живут в огромном особняке и владеют несколькими машинами, в том числе спорткаром Maserati за 150 000 долларов
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
51
ГамзадСабиров 5 лет назад
Тот редкий случай когда один удачный фотоснимок кардинально меняет всю твою жизнь. Я рад за него и понимаю почему так много минусов - неслыханное ведение бывшего уголовника вызвало зависть менее удачливых (и наверное менее симпатичных)
252
ЛизаПавлова Кот Васька 5 лет назад
с Дуровым контракт заключил
72
gansis11 5 лет назад
морда кирпича просит,нахрена мне эта информация?
252
ЛизаПавлова 5 лет назад
А я рада за него и его семью.Дети чудесные ,жена выглядит счастливой , в мире на одного преступника стало меньше,в конце концов.
−30
Александр 5 лет назад
ГУБЫ РАБОЧИЕ ПОЙДЕТ ВТОРОЙ РАЗ
72
gansis11 Доктор Мишка 5 лет назад
может и скажет?ты чё петушишся
−30
Александр Доктор Мишка 5 лет назад
я незнал что ты бубновая. не ревнуй
72
Xristos 5 лет назад
Тачка в лизе - 100%. Никто здесь в здравом уме это корыто не купит в собственность. Выплачивает по 600-700 в месяц за нее и не парится.
215
Иван Delovaya Kolbasa 5 лет назад
Не то читаете, барышня, закрашенная слеза под глазом означает потерю близкого человека.
−214
Prekoen Drunk Funk 5 лет назад
Виалпандо Цезарь
−216
мужик 5 лет назад
Был бы бабой отдался
Показать ещё 21 комментарий (из 41)
Показать ещё

На что жалуетесь?