FISHKINET
Я художник, я так вижу Я художник, я так вижу Добурились: учёные случайно нашли в Антарктике подводный мир Добурились: учёные случайно нашли в Антарктике подводный мир Прямиком на военный парад: армии мира с самыми необычными мундирами Прямиком на военный парад: армии мира с самыми необычными мундирами Знаменитые актрисы, сумевшие переиграть старость без пластических хирургов Знаменитые актрисы, сумевшие переиграть старость без пластических... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Выпросил: осёл наказал своего обидчика Выпросил: осёл наказал своего обидчика Мужчина адекватно отреагировал на глупый вопрос Мужчина адекватно отреагировал на глупый вопрос Невесёлые последние годы и нелепая гибель весёлого человека Невесёлые последние годы и нелепая гибель весёлого человека Жители Кубани попросили мусульман помочь им избавиться от «сатанинских» выступлений Ольги Бузовой Жители Кубани попросили мусульман помочь им избавиться от... Фотоистории невероятных событий Фотоистории невероятных событий 15 человек, которым не повезло с соседями настолько, что хоть переезжай 15 человек, которым не повезло с соседями настолько, что хоть... Неудачи закаляют характер Неудачи закаляют характер Царь-балконы всем на зависть: когда фантазия не знает границ Царь-балконы всем на зависть: когда фантазия не знает границ В Нидерландах начались массовые протесты: митингующие перекрыли федеральные трассы и вывалили навоз перед правительственными зданиями В Нидерландах начались массовые протесты: митингующие перекрыли... 40 крутых фотосравнений из серии «было и стало» 40 крутых фотосравнений из серии «было и стало» Йожика картинки. Выпуск 157 Йожика картинки. Выпуск 157 Дело об изнасиловании Дело об изнасиловании Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Хозяйственный кот возвращается с добычей домой Хозяйственный кот возвращается с добычей домой
Воспитатель (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина)

Воспитатель (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина)

13164
2
Самые поразительные примеры мимикрии в животном мире я наблюдал в середине девяностых годов, когда перестала существовать КПСС. Во времена СССР в каждой воинской части была такая должность - замполит. Замполит был заместителем командира части и следил за чистотой рядов и преданностью военнослужащих идеалам партии.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Юмор   акулы из стали   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
38  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
126
stas132 6 лет назад
Довелось служить в трех частях. В первой начпо не помню, не видел ни разу. Во второй был капраз Яблонский, древний как говно мамонта, брат близнец командира части, капраза Жахалова. У которого, к слову, была любимая поговорка-"пусть безобразно, зато единообразно". А в третьей части был майор, начпо, так тот тихо приходил, молча смотрел на творящиеся безобразия, так же тихо уходил и стучал командиру. За что был прозван "тихим пид*ром". Тем и запомнился.)))
Комментарий удален
−5
177
да не хайте вы замполитов... кто где был или не был.
в моей части был - мужик скажу я очень интересный, ну как - он нас
годовалых служак и "вы..пать" мог за что-то, и наоборот, по душам поговорить.
хотя я с первого дня в части понял - поговорить с ним по душам - это для не
простых солдат - короче ничего хорошего...
опять же, мне почти довелось (будучи 26 годков от рождения, а что еще прикольней -
самым "старым" служащим срочником в части) побеседовать по душам... у нас тогда
новенький сбежал из части (мелкая, никому нафиг не нужная), так мы с ним потом минутку переговорили - его фраза меня убедила в одном - он мужик норм.
в общем он тогда проходил одной из ключевых фигур по делу побега рядового...
родители быстро смогли оформить билет сыну - оказалось по "дурке головного мозга".
как мне тогда и сказал замполит - щас он дома пирожки жрет - а потом его ВСЕ будут в шею
гнать - ибо им [мат] с печатью из психушки не нужен (любая норм организация "придурка"
к себе на работу не возьмет, а паренька родители так и отговорили от трибунала и т.п.)...
да, я ему однажды, чуть не попался - когда спал дольше положеннного в расположении...
тока он уже просто воспитателем стал, а старшину я вообще не боялся... замполит, если толковый - огонь мужик. и мне повезло именно с таким столкнуться.
177
сцук, не изменить пост... "мелкая" - имеется ввиду - мелкая проблема, но никому не нужная к освещению у высшего руководства
Комментарий удален
0
431
Alex 6 лет назад
напомнило юмор фильма 72 метра. класс!!!!
Комментарий удален
−777
Показать ещё 5 ответов (из 12)
171
Flamand Kol Nik 6 лет назад
У меня дед служил в противотанковой артиллерии, после ранений был переведен на гаубицы, а потом, после тяжелой контузии, в интенданты - в том числе и портянки выдавал.
А теперь давай, расскажи мне за тыловиков и их иконостасы.
Показать ещё

На что жалуетесь?