FISHKINET
Вынесли ель и слава богу Вынесли ель и слава богу ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени История исчезновения: города-призраки, опустевшие из-за ошибок людей или проделок природы История исчезновения: города-призраки, опустевшие из-за ошибок... «Космический шутник» Рогозин вновь вывел из себя пользователей Сети «Космический шутник» Рогозин вновь вывел из себя пользователей Сети Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант морозостойкой сверхпушистой породы Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант... 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил их в шедевральные снимки 15 фотографий, которые могли бы быть обычными, но случай превратил... 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" 35 пейзажей из серии "Пришел, увидел, обалдел" Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами интерьера 25 преступлений против хорошего вкуса, совершенных дизайнерами... Значки, которые "копили" советские дети Значки, которые "копили" советские дети Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле «Родственные души» Над чем на самом деле смеялись герои Никулина и Плятта в новелле... Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Этим людям просто не повезло Этим людям просто не повезло Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго плана Анатолий Колабулин – один из самых запоминающихся актёров второго... В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого пассажира В Воронеже религиозный водитель автобуса возмутил молчаливого... Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты Разрисовал свой компуктер Разрисовал свой компуктер Такую дичь могут творить только пьяные Такую дичь могут творить только пьяные
"Лаборатория Касперского" пожалуется на Microsoft в Еврокомиссию

"Лаборатория Касперского" пожалуется на Microsoft в Еврокомиссию (2 фото)

2011
2
«Лаборатория Касперского» намерена подать жалобу на Microsoft в Европейскую комиссию. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на заявления представителей российской компании.

Авторский пост

Метки: Microsoft   Windows 10   Еврокомиссия   Касперский   ТАСС   фас   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
218
Александр 5 лет назад
Дома давно использую Ubuntu ибо ее хватает (интернет, соцсети, киношки, фотки). Ребенок до игр еще не дорос, а мультики показывать убунта умеет))). На работе тоже недавно перешел после неудачного использования "десятки": неделю боролся с самопроизвольным запуском браузера с рекламным сайтом, а потом в самый ответственный момент у меня перестали открываться PDFники, жизненно необходимые для работы. Обдумав все, решил полностью перейти на Linux. Ни о чем не жалею и не страдаю, ибо специальный софт не требуется, а старые игрушки в десятке все равно не работают. Планирую паралельно ХП поставить как раз для старых игрулек. На новые у меня ресурсов машины не хватит в принципе.
P.S.: Я ни в коем случае не хочу начинать холивар. Просто считаю, что платить за винду, офис, каспер etc должны только те, кому это необходимо, а не все по умолчанию.
209
наблюдая за работой антивируса Касперского у меня сложилось мнение, что перед тем как найти какой либо вирус он сам его создает
Показать все 10 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?