FISHKINET
Корпусная мебель для дома и офиса Корпусная мебель для дома и офиса Ford против KIA: драка на дороге с погоней и неожиданным финалом Ford против KIA: драка на дороге с погоней и неожиданным финалом Простая радость мойщика окон Простая радость мойщика окон Когда тебе уже за 30, но любовь к конструктору только растет Когда тебе уже за 30, но любовь к конструктору только растет Латынина прекрасна своей незамутненной глупостью. О вирусах и индейцах - это шедевр Латынина прекрасна своей незамутненной глупостью. О вирусах и... Легкий способ открыть банку с упрямой закручивающейся крышкой Легкий способ открыть банку с упрямой закручивающейся крышкой Я у мамы инженер: 25 гениальных кулибиных Я у мамы инженер: 25 гениальных кулибиных Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Математическая задачка о мухе, которую предлагалось решить советским школьникам Математическая задачка о мухе, которую предлагалось решить... ТОП-18 самых горячих спортсменок мира ТОП-18 самых горячих спортсменок мира Крольчиха, которая умеет тонко намекнуть Крольчиха, которая умеет тонко намекнуть Нейросети помогли восстановить уникальные кадры Великой Отечественной войны в цвете Нейросети помогли восстановить уникальные кадры Великой... 15 хвостатых, которые и секунды не могут обойтись без своего хозяина 15 хвостатых, которые и секунды не могут обойтись без своего хозяина Женщина воспользовалась выгодным предложением и купила дома в Сицилии по одному евро Женщина воспользовалась выгодным предложением и купила дома в... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 10 отличных фильмов, в которых зло всё-таки победило 10 отличных фильмов, в которых зло всё-таки победило 10 советских художников, которых надо знать 10 советских художников, которых надо знать Дорожный учитель, который целыми днями катается по Ярославлю и попадает в ДТП Дорожный учитель, который целыми днями катается по Ярославлю и... Стрельба из пузырькомёта Стрельба из пузырькомёта
Модели с дефектами внешности: уродство или изюминка?

Модели с дефектами внешности: уродство или изюминка? (71 фото)

187296
71
Красота - не в соответствии модным стандартам или стремлении к идеалу. На подиумах и обложках всё чаще появляются девушки с такими особенностями во внешности, от которых прежде отводили глаза... Необычность притягивает, а повышенное внимание отлично работает на продвижение товаров, что очень радует маркетологов. И вдохновляет миллионы простых людей со всевозможными отклонениями от стандартов, заставляя их поверить, что они тоже прекрасны и могут чувствовать себя раскованно в любой обстановке.

Источник:

Метки: внешность   дефекты   модель   человек   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
391
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
426  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
475
ЛёшаСводокачки 4 года назад

Показать ещё 5 ответов (из 8)
0
пушистая лисичка Месяц назад
При чем тут уродство, автор ? Кстати, мало кто замечает что уродство - у родства. И где тут негатив ? Где тут намек на внешность ?
0
Анна Петрова 4 года назад
под конец совсем страшные пошли
62
ДарьяКурова 4 года назад
Блин, у половины девочек явные проблемы с прикусом. Я понимаю, изюминка, карьера и все дела, но блин... Хорошо, если потом это все легко и без проблем исправится.
15
Vietta Stilinski 4 года назад
Нескольких девушек в этой подборке можно даже назвать красивыми, почти всех остальных - обычными. Серьёзно, зайдите на Одноклассники, посмотрите на фотографии каких-нибудь русских бабищ - они явно страшнее этих девушек. ( Хотя всё это, конечно, субъективно :) )
257
Тригор 4 года назад
грёбаные инопланетяне!ненавижу инопланетян.
29
Олег Быков 4 года назад
Век воли... Пришельцы !!!
0
epic 4 года назад
10 И 11 красивые
0
Сойка Голубая 4 года назад
Реально все страшные
0
Aliya 4 года назад
Если относить каждую тут к "страшненьким",то можно сказать что все мы "страшненькие". Не спорю,у некоторых есть деффекты или отклонения от стандартов,но большенство здесь люди с довольно обычной внешностью.
Показать ещё 22 комментария (из 396)
Показать ещё

На что жалуетесь?