FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Ад в Бейруте: все, что известно о беспрецедентной катастрофе (12 фото+видео) Ад в Бейруте: все, что известно о беспрецедентной катастрофе (12... Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют естественной красотой и невинностью Деревенские фотографии русских красавиц, которые радуют... "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Раздолбаи Раздолбаи Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Ретро фотографии Ретро фотографии Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла Пирогова? Экранный бандит: что мы знаем о жизни и судьбе скрытного Кирилла... "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... Архитектор показала миру, как бы выглядели известные сооружения, если бы дожили до нынешних времен Архитектор показала миру, как бы выглядели известные сооружения,... Туземцы убивают всех, кто к ним приплывает Туземцы убивают всех, кто к ним приплывает Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек Тревожный знак для Турции: в храме Святой Софии скоропостижно скончался муэдзин Тревожный знак для Турции: в храме Святой Софии скоропостижно... "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение в самолете, а он обиделся "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение... Гифки Гифки Гифки Гифки
("Крик души"). Что происходит с 62-й онкологической больницей или обыкновенное преступление

("Крик души"). Что происходит с 62-й онкологической больницей или обыкновенное преступление (2 фото)

3620
2
Сталик Ханкишиев (профессиональный повар и ресторатор) рассказывает о произволе, который творится в отношении 62-й онкологической больницы. От этих вопиющих фактов волосы встают дыбом.
В чем состоит "оптимизация" 62-й больницы?
Каковы истинные причины "оптимизации" и попыток сместить главврача, отдавшего больнице 27 лет?
Почему больным не хватает лекарств?
Что делать, чтобы прекратить безобразия?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
17
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−251
Аглая sdelaem-ru 4 года назад
Минусы вам поставили скорее всего те кто далее от гос закупок, потому что тут речь тотнемного о другом-о самих новыз принципах к программе диагностики и лечения .
А с гос зак, вы конечно правы в том что это болото еще то .
Сама торгуюсь с бюджетниками и знаю и откуда берутся КП (коммерческие предложения -для несведущих) и как их ПОВАЛЬНО спряпают (типа от конкурентов) и как на торги выходят только те кто надо (по сговору ) и ты ды и т п это не единичные случаи это уже правило и повальная система !
итог всех жтих торргов -в лучшем случае по сговору с главврачами и т.п. должностными приобретают неплохое оборудование неплохое , но не лучшее , а просто в той или иной степени выгодное/удобное для руководства. В худшем же случае , а этии чаще всего - на откате сидит тандем а ля контрактный+ юрист+ руководство и закупаются стрроно и узко только в своих откатных интересах и готовы закупить хоть черта лысого, лишь бы им все бумажки правильно состряпали-нужное и готовое тз (которое делает сам же полдлвец ) и пара тройка кэпэшек (от ручных/подставных сообщников продавца) , фсе, профит.
−251
Аглая 4 года назад
А че происходит? То же что и с Герцена , что и с Гем.Центром , с Блохина -бардак и варье. Круговая порука, несведующий человек, даже уже с диагнозом , просто уедет домой умирать так как сил разобраться и противостоять просто нет. Я уже молчу про тех в кого диагноз под вопросов тех мало того что доят на каждом шагу , так еще и толку ноль , диагностика на нуле, про "профессионализм" просто молчу

На что жалуетесь?