FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге Самые впечатляющие дворцы в мире Самые впечатляющие дворцы в мире Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes Худшие фильмы в истории кино по версии сайта Rotten Tomatoes В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из "Спортлото 82" В аэропорту Шереметьево цены на фрукты напомнили шуточки из... В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Гифки дня Гифки дня Женский образ в гифках Женский образ в гифках Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух весовых категориях Усик - третий боксер в истории, который стал чемпионом в двух... Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили Украинцам не престало гордиться своими городами: не они строили Весёлые Картинки. Выпуск 26 Весёлые Картинки. Выпуск 26 "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус рассказали о походе "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус...
15 профессий, выбрав которые, вы можете попрощаться с хорошим зрением

15 профессий, выбрав которые, вы можете попрощаться с хорошим зрением (16 фото)

62834
16
Глаза - это зеркало души, а заодно наше окно в мир. Это говорит о том, что глаза нужно беречь - простите за каламбур - как зеницу ока. Тем не менее, частенько работа ставит перед нашими глазами сложные задачи. Имеется в виду не только работа за компьютером, но и такие виды деятельности, в которые вовлечено, например, влияние механических или химических факторов. Хотите знать, как сберечь зрение? Не работайте по 15 профессиям из этого поста!
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: здоровые   зрение   профессии   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
176
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
190  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
андрей 3 года назад
А я кстати давно подозревал, что нам очкарикам, вообще нигде нельзя работать. Государство с рождения должно таких как мы обеспечивать до пенсии. Все правильно нам людям с плохим зрение, только и сидеть на государственном обеспечении. А работают пускай с хорошим зрением. И все будет по закону.
40
Алексей 5 лет назад
А кем работать то можно?)))
8
А жить и тем более работать вообще вредно
14
ЮлияСидорова 5 лет назад
Работать видимо вообще вредно =)))) бред...
50
Геннадий ЮлияСидорова 5 лет назад
почему бред? это верняк: Работать опасно и очень вредно!!!
−201
stranger271271 5 лет назад
автор ты птица
470
К Х 5 лет назад
Ну на счет Электрика думаю переборщили, лет 10 уже работаю вроде все норм. А вот сидя за монитором целый день это да...
−47
Алексей 5 лет назад
Забыли, что кактус стит у операторов ПК.
Показать ещё 27 комментариев (из 165)
Показать ещё

На что жалуетесь?