FISHKINET
Мастер на все щётки: уникальный пылесос 5 в 1 Roidmi EVA Мастер на все щётки: уникальный пылесос 5 в 1 Roidmi EVA Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Самые необычные советские консервы Самые необычные советские консервы Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года "Переливашки": красивое хобби советских детей "Переливашки": красивое хобби советских детей Таёжная разборка двух красавцев Таёжная разборка двух красавцев Лидар нашел тайные города Амазонии Лидар нашел тайные города Амазонии С Днем пограничника! С Днем пограничника! 16 умилительных снимков бобрят, которые вызывают улыбку и поднимают настроение 16 умилительных снимков бобрят, которые вызывают улыбку и... Люди, которые смогли не только найти общий язык с дикими животными, но и подружиться с ними Люди, которые смогли не только найти общий язык с дикими... Как выглядит самое одинокое почтовое отделение в мире Как выглядит самое одинокое почтовое отделение в мире 15 отличных фильмов, снятых известными актёрами 15 отличных фильмов, снятых известными актёрами Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... ФотоВсячина ФотоВсячина 14 людей, которые приехали в ОАЭ увидеть шейхов, а получили впечатления поинтереснее 14 людей, которые приехали в ОАЭ увидеть шейхов, а получили...
Самые страшные примеры электропроводки со всего мира

Самые страшные примеры электропроводки со всего мира

42193
13
Вы наверняка слышали, что путешествуя по экзотическим странам, лучше всего воздержаться от употребления местной воды — пить можно только в бутылках, да и ту, которая хорошо запакована. Но могли ли подумать, что и светом желательно не пользоваться, ведь неисправная проводка может навредить здоровью человека куда сильнее грязной воды, по крайней мере это произойдет мгновенно.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
146  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
23
Сергей 5 лет назад
Таиланд Патайа
144
Велес52rus 5 лет назад
110
Большего ада, чем во Вьетнаме, нигде не видел. И каждый новый раз это впечатляет
−93
minaty83 5 лет назад
автор! не позорься,в общаге щиты на много страшнее,в любой практически,а тут ещё по божески
165
Wolf Y Андрей 5 лет назад
Сидят на столбе два электрика, мимо идёт бабка.
Один электрик говорит:
- Бабушка, подай пожалуйста вон тот провод.
Бабка нагибается, поднимает провод и подаёт его электрику.
- Спасибо бабушка.
Бабка уходит.
Один электрик говорит другому:
- Я же говорил тебе, что нулевой, а ты: "Фаза, фаза!".
2
Дмитрий 5 лет назад
Тут уже многие писали: фото обвешенных проводами опор в ЮВА это не силовые линии электропередач, это кабели связи (инета). Силовые провода на этих опорах тоже есть, но они на изоляторах и распологаются либо выше, либо с обратной мтроны опоры, или их нет))). Сам там был и всё хорошенько проверил))))
Показать ещё 49 комментариев (из 109)
Показать ещё

На что жалуетесь?