Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Эти люди просто пришли за покупками в американский супермаркет Walmart (24 фото)

80057
24

Наши граждане стараются не выходить в магазин в домашних растянутых трениках, ведь репутация пострадает. Что соседи подумают, в конце концов? О том, чтобы поехать в неприглядном виде в торговый центр, и речи быть не может, ведь это место, чтобы на людей посмотреть и себя показать. Зато американцы совершенно не парятся и ездят даже в большие универмаги типа Walmart в таком виде, в каком, наверное, и дома иногда неприлично ходить.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
29
плеш Год назад
фрикам скидка
186
Птюч кадаф Год назад
Главное шо все придурки жирные.
Комментарий удален
259
Всегда у таких мест надо узнавать что рядом находиться. Может у них по соседству флешмоб ди6 илов, или ещё какое мероприятие. А потом кадры такие показывают как бы "случайные" гости в магазине. Во время хеллоуина сами то по магазинам ходили крашеные
11
Жень Шень. Год назад
Это чё? Реальные челы? Они и правда придурки!
0
Oxana Molotova Год назад
Мерзко
53
Len Год назад
Да ну… Таких чудиков увидеть - это как в лотерею. Я и на российских снимках метро видел. А натуры нигде не видел, не повезло.
353
Andrey71 Andrey71 Anna Год назад
Наверное таки да. Иначе... Ну х его знает, что иначе... Вот сколько уже раз подобные фото видел, ну никак в толк не возьму - на х е р а?
393
Twiztidd Год назад
а Волмарт это че? Магазин для дебилов???
353
Andrey71 Andrey71 Big Skala Год назад
Ваш пункт 2 заставил задуматься! То ли обидится, то ли порадоваться
141
Дмитрий Год назад
номер 15 норм!
Показать ещё 25 комментариев (из 107)