Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство

Что обычные американцы пытаются пронести в самолет (20 фото)

22446
20

Официальный инстаграм-аккаунт Управления транспортной безопасности США (TSA) — отличный пример того, как к даже самой серьезной работе можно относиться с юмором. Здесь собраны невообразимые вещи, которые вовсе не контрабандисты, а самые обычные американцы пытаются протащить с собой на борт самолета или упаковать в багаж.

Реклама
×

Источник:

Метки: вещи  самолет  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
40
вик Год назад
14
Д Год назад
Про тапки уже спрашивали, а что не так с противогазом - гильзы бутафорские ведь?
13
Евгений Кобринский Pravednik84 Год назад
Я один раз с крысой (ontario rat) в ручной клади слетал. Закинул в рюкзак 2 ноута, несколько жестких дисков, повербанку, рюкзак перед этим не проверял, нашел нож уже когда после полёта вещи разбирал(
476
Харви Год назад
Да, только это не бумеранг, а бэтмановская звездочка, по типу тех, которые юзают ниндзя
109
mongol Год назад
Если бы кто-то сделал подборку, про то, что отнимают на рамке контроля судебные приставы у посетителей судебных заседаний, то получился бы похожий пост.
Показать все 9 ответов
103
Кирилл Кириллов Top Год назад
Как то мне не разрешили в ручной клади провозить газовую зажигалку, т.к. она была многоразовая. Предложили оставить на хранение и при возвращении вернут. Стоимость хранения, за неделю, превышала стоимость зажигалки в 2,5 раза. Пришлось оставить так.
Показать все 8 ответов
−297
Dfcz Peacemaker1873 Год назад
на лабутенах?)