Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Семье Калашникова отказали в пересмотре спора о правах на бренд АК-47 (3 фото)

3910
3

Концерн "Калашников", зарабатывающий миллионы долларов, выиграл очередной суд у прозябающих в нищете родственников гениального конструктора, который создал бренд известный во всем мире.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
10
ТатьянаСмирнова Год назад
Михаила Тимофеевича в Ижевске любили и любят.и то что он еще будучи живым зарегистрировал тм это его право.и какого банана.концерн вообще рот разевает. И еще для справки сын Михаила Тимофеевича тоже конструктор- оружейник только почему то его модели не идут под названием Калашников почему бы это.,суки.и вот еще генерал Калашников жил не совсем в Хрущевке .да дом 5 этажный но более поздней постройки, и когда Михаилу Тимофеевичу стало сложно передвигаться( мир его праху) для него в подъезде был сделан лифт один во всем доме. Власти республики очень заботились о легендарном конструкторе
Показать все 7 ответов
391
Сергей Семенчук Год назад
Если бы Отец, создатель АК-47 и не только чего-то хотел оставить родственникам, я думаю что он бы это сделал с его славой, популярностью и возможностями.
Печалит другое - почему акциями не владеют дети ? или Михаил Тимофеевич не придавал этому значения и не был акционером ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−200
Barbarella Год назад
А что собственно удивляться, это Россия, страна путина, страна жуликов и воров
Показать все 6 ответов
−200
Barbarella PoWar ^^ Год назад
Верно, меня банят уже который раз
−200
Barbarella Top Год назад
ты внятно говори когда язык из жопы вытаскиваешь
Показать ещё 5 ответов (из 6)