FISHKINET
Мужчины на кухне: вы такие разные, но такие милахи Мужчины на кухне: вы такие разные, но такие милахи 20 фото, которые невозможно сделать где-нибудь, кроме Японии 20 фото, которые невозможно сделать где-нибудь, кроме Японии Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Куда подевались нормальные мужчины? Куда подевались нормальные мужчины? Умный муж Умный муж Как в СССР отучили пиратов грабить советские суда Как в СССР отучили пиратов грабить советские суда Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Полнейшее безумие»: как оглушительно лопнул американский пузырь на рынке недвижимости «Полнейшее безумие»: как оглушительно лопнул американский пузырь... Компьютерной некрофилии пост: Пентиум 4 для ребенка Компьютерной некрофилии пост: Пентиум 4 для ребенка Иди и смотри Иди и смотри Как охрана офицера-шифровальщика общалась с патрулём. Только добрым словом и автоматом Как охрана офицера-шифровальщика общалась с патрулём. Только... Современным детям не понять! Жжёный сахар и другие радости советских школьников Современным детям не понять! Жжёный сахар и другие радости... 20 фотографий, доказывающих что рекламщики – необычные люди 20 фотографий, доказывающих что рекламщики – необычные люди Джеймс Кэмерон подарил школьнице бионические протезы Джеймс Кэмерон подарил школьнице бионические протезы "Аааа, б...!" - сказали суровые тихоокеанские мужики "Аааа, б...!" - сказали суровые тихоокеанские мужики Hадо знать законы - чтобы уметь их обходить Hадо знать законы - чтобы уметь их обходить А если он хуже, то почему стоит в два раза дороже? А если он хуже, то почему стоит в два раза дороже? Картинки с надписями Картинки с надписями Дочь Назарбаева назвала детей-инвалидов «уродами»: видео Дочь Назарбаева назвала детей-инвалидов «уродами»: видео
fishki.net Семье Калашникова отказали в пересмотре спора о правах на бренд АК-47

Семье Калашникова отказали в пересмотре спора о правах на бренд АК-47 (3 фото)

3990
3

Концерн "Калашников", зарабатывающий миллионы долларов, выиграл очередной суд у прозябающих в нищете родственников гениального конструктора, который создал бренд известный во всем мире.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
10
ТатьянаСмирнова 2 года назад
Михаила Тимофеевича в Ижевске любили и любят.и то что он еще будучи живым зарегистрировал тм это его право.и какого банана.концерн вообще рот разевает. И еще для справки сын Михаила Тимофеевича тоже конструктор- оружейник только почему то его модели не идут под названием Калашников почему бы это.,суки.и вот еще генерал Калашников жил не совсем в Хрущевке .да дом 5 этажный но более поздней постройки, и когда Михаилу Тимофеевичу стало сложно передвигаться( мир его праху) для него в подъезде был сделан лифт один во всем доме. Власти республики очень заботились о легендарном конструкторе
Показать все 7 ответов
421
Сергей Семенчук 2 года назад
Если бы Отец, создатель АК-47 и не только чего-то хотел оставить родственникам, я думаю что он бы это сделал с его славой, популярностью и возможностями.
Печалит другое - почему акциями не владеют дети ? или Михаил Тимофеевич не придавал этому значения и не был акционером ?
Комментарий удален
−200
Barbarella 2 года назад
А что собственно удивляться, это Россия, страна путина, страна жуликов и воров
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−200
Barbarella PoWar ^^ 2 года назад
Верно, меня банят уже который раз
Комментарий удален
−200
Barbarella Top 2 года назад
ты внятно говори когда язык из жопы вытаскиваешь
Показать ещё 5 ответов (из 6)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.