Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Девочки - дорогое удовольствие! (4 фото)

10288
4

Кажется, мы, наконец, получили ответ на вопрос из детской песенки: "Из чего же сделаны наши девчонки?" Из денег, как оказалось! Эксперты подсчитали, что вырастить девочку обойдется почти на 40 тысяч долларов - или 2,5 миллиона рублей - дороже, чем мальчика! Причем лишние деньги уйдут, в основном, на одежду и украшения.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
12
Белоусов Руслан Год назад
вот что-то сумма 190 тысяч на памперсы меня уже смутила. по моим расчетам эта сумма вдвое меньше
254
uglybambr Год назад
Да что за чушь, опять средняя температура больных в стационаре в норме. Мне, порой, кажется, что кто-то по цифровой клавиатуре попой все эти посты сочиняет. Ну везде же всё по-разному, допустим кто-то последнюю копейку на ребёнка потратит, а кто-то исвободные финансы просадит на другое, это при прочих равных условиях дохода семьи. Реально идиотизм мерять всё общим аршином, и пытаться привести всех людей к общему знаменателю.
−69
dimas Год назад
педофилов на них нет ссыкухи мелкие