Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Военные фото Военные фото Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Дети и собаки - лучшие друзья Дети и собаки - лучшие друзья

Личный пример здравомыслия! Новосибирские учителя отказываются преподавать по современным учебникам (1 фото)

24507
1

В Новосибирске учителя начальных классов одной из школ отказались учить детей по современным учебникам. Они взяли советский Букварь, Математику и Природоведение. Педагоги объяснили, что нынешние учебники рассчитаны на детей с очень низким уровнем интеллекта. Нормальных детей они отупляют.

Метки: СССР  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
12
196
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
286
MaxGrek Год назад
Надо бы скорее давить на тех, кто эти учебники выпускает, так как преподавать по старым это тоже не выход.
484
Радик Зевакин автор Год назад
В Америке!
155
Mary Год назад
чет я не понимаю: у меня шестилетка. ходит на подготовительные, его готовят в саду к первому классу, он читает, начинает писать и до 10 складывает и вычитает в уме. это минимум, который требует любая школа. они в первый класс - в любой школе, и любые дети, я не говорю, что мой молодец - должны придти читающими, умеющими писать и худо-бедно примеры высчитывать (счет я уж вообще не говорю). какой, нафиг, советский букварь? сразу к новости больше вопросов, чем ответов....
20
Сергей Год назад
Полностью согласен с постом. Я вообще не понимаю нахера эти реформы в системе образования. В СССР росло поколение людей которых учили учиться. Это самое главное. Пытливый ум гораздо эффективнее!!!
376
Uniknow Год назад
Какие учителя, в которой из школ?
Никакой конкретики. Хотя это их деяние Законом не преследуется. Чего они боятся - если "новость", конечно, не выдумка от начала и до конца?
376
Uniknow Цэ Лый Чемо Дан Ниху Я Год назад
А это тут при чём?
Показать ещё 71 комментарий (из 165)