Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Начало белого террора (6 фото)

6251
6

10 ноября (по новому стилю) будет 99 лет началу белого террора на просторах России. В этот день 1917 года, в Москве, юнкера, поддерживавшие временное правительство, захватили Кремль, где без суда и следствия расстреляли до 300 солдат 56-го полка.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
189
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
10
ПавелМуравей Год назад
Красные зверски убили царя и всю его семью, захватили власть, а террор почему то белый.
Вот так история пишется в угоду действующей власти...
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−122
Daverdis10 Год назад
Юнкера расстреливали предателей своей родины. Тех кто в военное время на деньги вражеского генштаба устроил вооружённый переворот. Тех кто потом заключил мерзопакостный Бресткий мир отдав немцам треть европейской России. Кто потом травил химическим оружием крестьян Тамбовщины и продразвёрстками устроил массовый голод в Поволжье.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−122
Daverdis10 Игорь Год назад
А разве Калигула отрекался от короны?

Большевики вынужденные войной казнили детей. И да, топор или гильотина куда гуманней, чем резать их штыками.

И значит войну начали белые? Ты ещё скажи, что вооружённый переворот в Петрограде большевики в рамках самообороны случайно устроили.
Комментарий удален
−122
Daverdis10 Игорь 11 месяцев назад
Это я начал разговор об убийстве? Уж не в связи ли с тем, что вами было сказано, что царю кто то там чего то угрожал и ангелоподобные большевики никогда бы себе чего то подобного не позволили?
15
Плакальщик Год назад
не совсем понятна позиция автора. был и белый террор и красный(кстати от него больше погибло людей), но как написали выше в итоге все равно пострадал народ.
Показать все 8 ответов
0
waldhof Игорь Год назад
Так вы же отрицаете, а не я.

Я-то историю знаю в отличии от вас.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
372
Uniknow Год назад
Это Гражданская война.
В любом случае проиграл наш народ, наше Отечество.
И ответственен за это "святой" Николай 2, по прозвищу "кровавый".
Надеюсь, ему не забывают подбрасывать дров в Аду.
Показать ещё 5 ответов (из 50)
262
Gast Год назад
Куликовскя битва- до сих пор не ясно, Напалеон сдох без генерального сражения, в Афганистане не добились нечего, И кстати где было ледовое побоище. Но послушаем "историков". Я не УКР., я за правду. Большевики убили одного моего деда, второй умер от голода на выселках. Но зла на власть никто не держал. Да хоть закидайте - , я при своем мнение, как меня Батя учил.Минуса обидно , но не смертельно.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
262
Gast Юра Гагарин Год назад
Кто Вам дал право называть меня на ты? Кто Вам позволил мне хамить? Ах, я забыл: виртуалка спасёт от разбитого носа или яиц всмятку . Но можно и по другому.
Так вот фуфел, я своё отбунтовал. А в обиженку , как ты дятел, я никогда не впадал. С властями воевать себе дороже, да что я вилку обЪясняю. Для таких ,как ты, вошь: кыш под нары, сучонок.
96
Прохожий Виктор Бабич Год назад
Не было при Сталине ни шпионов, ни бандитов, ни тем более, предателей. Это всё Хрущев придумал, на 20-м съезде партии.
96
Прохожий Свободу воробьям) Год назад
Сидят два деда в кустах, испражняются. Один другому:
— А помнишь, раньше, время было — яйца-то до земли доставали?!
— Да, усела земелюшка, усела…
262
Gast Год назад
история это даты и факты , а почему кто кого и за что, и кто виноват? Это уж как "историк" повернёт.СубЪективно!
96
Прохожий Год назад
Дайте-ка угадаю. Белые и пушистые большевики пали жертвой кровавой корниловщины?
Показать ещё 5 ответов (из 18)
372
Uniknow Игорь Год назад
А я ничего не говорю о том, кто в чём виноват. Или Вы готовы оспорить само определение "еврейская революция"? Или это очередная хитрая уловка комми, чтобы уйти от ответа?
372
Uniknow Игорь Год назад
Сколько раз задаю прямой вопрос - столько раз Вы переходите на личности и разглагольствуете вообще про посторонние вещи. В принципе, это и всё, что нужно знать о "комми" и прочих некрофилах. Всего плохого, Игорёша.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
96
Прохожий Shep Год назад
Как всё, оказывается, просто. Кто не скачет - тот москаль. Кто не верит - тот хохол. Достаточно прилепить ярлык, и уже можно не заботиться про доказательства. Мне всегда нравилось смотреть, как во время фактурированной дискуссии одна из сторон, исчерпав аргументы, принимается обсуждать личные качества оппонента
Браво, Шеп. Ваше последнее предложение достойно запоминания!
Показать ещё 5 ответов (из 16)