Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

Годзилла в туалете: съемочная группа BBC обнаружила комодского варана в ванной комнате отеля (3 фото + 1 видео)

4679
3
1

После долгого дня съемок фильма о гигантских индонезийских ящерах оператор BBC Марк Мак-Ивэн, вероятно, надеялся немного отдохнуть в отеле. Однако в номере его ждал "дракон с острова Комодо", прохлаждавшийся в его ванной комнате! Известно, что огромные чудовища, будучи загнанными в угол, могут нападать на людей, поэтому перед съемочной группой встала трудная задача по удалению варана из номера.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−7
Виктория Год назад
-Дорогой, ты куда?
-Мне надо наложить в комнате у царя зверей.
Смотрите новый сериал "приключения Варана по всему свету"
Комментарий удален
282
сапковский Владислав Грецов Год назад
Эта "лютая зверюга" при укусе яд выделяет,потом ходит за жертвой, пока та не упадёт обессиленная. Может два-три дня за укушенным ходить, но уже с "приятелями". Затем набрасываются на ещё живое, но истощённое интоксикацией животное и начинается пир. Вот там не для слабонервных-рвут куски мяса, разрывают плоть своими мощными челюстями. А ещё доволно проворные "товарищи", человек может и не убежать, во всяком случае лучше не спотыкаться, когда эта тварь преследует.