Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Адыгейский сыр. Готовим дома (12 фото)

1564
12

Это мягкий сыр, обладающий молочным вкусом и нежной консистенцией. Относится к группе мягких сыров без созревания. Он родственник таких сыров как брынза, фета, моцарелла, рикотта, маскарпоне и др. Но, в отличие от этих сыров проходит пастеризацию при высокой температуре. Сыр вырабатывают из пастеризованного молока с использованием кисломолочной сыворотки для осаждения белков молока.
Я поделюсь заводским рецептом, адаптированным для домашнего изготовления.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−251
Аглая Год назад
Как то странно , может я что то путаю. Но бабушка всегда осаждала хлористым кальцием и сыворотка (либо другая кислота) не требовалась... Главное с хлористым не переборщить (как это сплошь сейчас творят "нашипроизводители" ), а то будет горчить.
Комментарий удален
−32
عبد الله Год назад
Брынзу,насколько я знаю не солят.Соленной она становиться уже в рассоле.Простейший рассол готовят так.В воду насыпают соль,и периодически свежее яйцо.Когда яйцо всплывет,рассол готов.
Показать все 6 ответов
−43
NarkoZ Год назад
А сыворотку и хлорид кальция где взять?
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−43
NarkoZ Папыч может Год назад
Напишите еще о других продуктах. Желательно белковых. Для физкультурников) имею ввиду для здорового образа жизни. Спасибо!
−43
NarkoZ Папыч может Год назад
Дай Вам Бог здоровья. Спасибо.
Кстати, где-то слышал, что молочные продукты вредны натощак. Честно не понял почему. Выходит, в них кислота не подходящая взрослому человеку? Грудничку разве..не ну я не против, но всё же.