Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Вероника Кастро до и после невероятно популярных мыльных опер (27 фото + 1 видео)

115610
27
1

В самом начале 90-х на отечественных телеэкранах появились сериалы о тяжкой доле девушек из простонародья, работающих в богатой семье, с участием Вероники Кастро, просто перевернувшие жизнь женской аудитории. Вся страна, не отрываясь, следила за слезами, переживаниями и жизненными перипетиями ее героинь.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
200
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
148
Та самая Год назад
Ого!!! 153 см??? Она для моей юности была красотка в сериале богатых. Да... с таким ростом выбиться на публику, много усилий надо и работы над собой. Похвально.
346
Вот как то так Год назад
3.14здец как она меня раздражала!!!! Постоянно открытый рот, глупое выражение лица и вообще, отвратительная особа! - обращаю внимание, что раздражали меня именно ее героини, а не она как человек (хотя рот она так и не научилась закрывать)))
Показать ещё 5 ответов (из 12)
302
Евгенька Год назад
Красавица-актриса! Прям захотелось пойти и пересмотреть Дикую Розу))) В детстве я обожала этот сериал)))
120
Sergiu Inter Год назад
Рабыня Изаура?
53
Rusiko Shonia Inter Год назад
И все угадали какой сериал вы имели в виду)))надо же
346
Вот как то так Григорий Год назад
Ну у тебя и крепкие нервы!!!! Завидую!
139
VsemBobra Год назад
Ссылка www.youtube.com
379
Hammger Inter Год назад
Охренеть ржака
346
Вот как то так VsemBobra Год назад
Браво!!! Никогда не обращал внимание, что в этих дешевых сериалах постоянно переспрашивают )))))
53
Rusiko Shonia VsemBobra Год назад
16
Катерина Мельник VsemBobra Год назад
8
СергейЛенский Год назад
На самом деле именно на этих 2-х сериалах к нашим зрителям пришло понимание, что есть такое явление как бабские сериалы. Кто по возрасту не в курсе, первым мылом, просочившимся к нам, была "Рабыня Изаура" - вот там действительно было всенародное помешательство, до которого В.Кастро как до луны. Изауру смотрели все поголовно, не хуже, чем в своё время "17 мгновений весны". И когда после Изауры начали показывать "Богатые тоже плачут", то их начали смотреть тоже все по инерции, но очень быстро разобрались, какая это параша, и большинство зрителей-мужиков, по ходу показа отвалились. Дикую Розу уже смотрели, в основном, одни бабы.
95
Артем Волков СергейЛенский Год назад
Да ладно...а как же Санта Барбара и Королек птичка певчая ?
334
Роман Год назад
ностальгические воспоминания наплыли)) смотрел одну серию дикой розы, он шел утром вроде или ближе к обеду по будням, так как нас отпустили со школы домой из-за температуры -31, это было таким счастьем и та серия казалось такой интересной, а вероника такой красивой))) запомнилось
Показать ещё 34 комментария (из 149)