Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход!

«Да, у меня пузо, и что теперь?»: пышная модель рассказывает, как гордится своим телом (10 фото)

26735
10

Плюс-сайз-модель и мать двоих детей Лейла Палма из Мельбурна надеется вдохновить других женщин любить свои тела несмотря ни на что. 32-летняя австралийка носит одежду 54-го размера и утверждает, что вес не имеет никакого значения, когда дело доходит до любви к жизни. «Мы не должны позволять обществу дискриминировать нас по признаку размера нашей одежды», — заявила Лейла.

Реклама
×

Источник:

Метки: модель  фигура  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
229
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232  комментария
305
Котэ с торшером. Год назад
Началось, сначала отодралась как свино, потом начинаются оправдания пред всем миром, мол все у меня в порядке, не жирная я, я одежду тку. Несчастная свиноматка, с огромным внутренним комплексов, как-то то похер на неё!
30
Spiritus Vini Год назад
И всё бы ничего. Но если секс с такой - это уже проблема. Вагинально недотыкаешься )))
314
Владимир Год назад
пойдет!
318
Aida Aksoy Год назад
Буду кратка... Иди в опу , Лейла. .
418
Олег Год назад
не представляю себе что надо делать что-бы ее прокормить !да и подиум для этой модели целиком из бетона отливают наверное
153
Polepodsolnuhov Год назад
Я кажется что-то пропустила... Теперь все жирухи модели??
Который раз уже наблюдаю подобную картину, четыре подбородка, сиськи свисают на необъятное пузо, на ляжках целлюлит, а всё туда же, МАДЕЛЬ!!
4
Ezh88 Год назад
Это конечно далеко не 54 размер.. зачем выкладывать такие фотки на всеобщее обозрение? Зачем вообще кому-то что-то доказывать? Видимо комплексы настолько сильны, что пытаешься оправдаться за них перед всем миром..
11
Анна Год назад
Чем тут гордиться,я не смогу понять никогда.
0
ей 32?ну жесть..
228
Елена Год назад
Ни чего себе!размер не имеет значения
49
Оправдания твари, неспособной последить за собой.. Безвольная мразь
Показать ещё 21 комментарий (из 212)