Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Воспитание целомудрия в девочке (2 фото)

11382
2

В современном «цивилизованном» мире, среди тотального отказа от традиций, разговор о девичьем целомудрии воспринимается как архаизм. Однако передовая психологическая и медицинская наука небезосновательно заставляет усомниться в разумности пренебрежения устоями в этом вопросе, а также показывает печальные последствия сексуальной раскрепощенности подростков.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
−287
ЛОСЬ Год назад
воспитывайте целомудрие и у мальчиков!
48
Yuri Rem Год назад
Когда она задумается, а это произойдет глубоко за 30, она уже будет непригодна ни для рождения детей, ни быть женой, она будет "живым трупом" с тоской в глазах, без радостей и надежд. А например, чеченская или дагестанская девушка, её сверстница, будет иметь мужа, дом, семью, 3-4 детей, быть любимой, уважаемой в своём доме, среди родных и знакомых. Люди, русские люди, неужели вы этих простых вещей не понимаете?
48
Yuri Rem Прелестная Солоха Год назад
Яблоко от яблони.
48
Yuri Rem Владимир Шалунов Год назад
Если девушка начинает ИСКАТЬ, она превращается в шлюху.
48
Yuri Rem Владимир Шалунов Год назад
Закройся, [мат].
48
Yuri Rem Год назад
Закройся пи.дорок
48
Yuri Rem Юлия Год назад
Окрепла, у луизы чиконе, izvestia.ru/news/639634
Показать ещё 5 ответов (из 8)
121
Evgen Год назад
Да будет срач!
48
Yuri Rem Год назад
Проблема в том, что в современном мире, от воспитания детей устранен отец. Как правило, не он решает, что купить, надеть, в какую секцию ходить и тд его сын или дочь. Женщина, а не мужчина воспитывает, формирует мировоззрение детей, подростков. И в результате мы имеем окружающий мир. Мужчины может воспитывать, формировать правильное мировоззрение, дать жизненные ориентиры.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
469
R. Daneel Olivaw Ipaty Год назад
Вот именно. Например, сокрушаться по поводу отсутствия "прав человека" и "демократии" в каменном веке столь же глупо, как и мечтания о том, чтобы в 21. веке "вернуться к истокам", жить как "мудрые предки". Ахинея по обе сторны спектра.
Показать ещё 69 комментариев (из 72)