Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Откуда пришло солёное сало? В поисках настоящей родины любимого продукта (4 фото)

7583
4

Скажи на улице первому встречному "Сало!", и сразу заулыбается человек, а может, и нахмурится, но скажет: "Украина". Стойкая эта ассоциация, однако, в корне неверна. Сало пришло к нам отнюдь не с "рiдной нэньки", а откуда — рассказывает кулинар и телеведущий, а также делится своими проверенными рецептами.

Реклама
×

Источник: life.ru

Метки: еда  сало  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
77
Артур Попов Savinov Alexandr Год назад
Там далее по тексту "Ассимилировав норманнов до неузнаваемости, англичане продолжали ценить сало — лард. Святая святых английского дома-крепости — кладовка с запасами — так и называлась "сальная" — larder"
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−130
David Fisher Константин Год назад
Не волнуйтесь так.
Способ придумали скандинавы-"aqua vita". Затем, поляки усовершенствовали. А вы думали?
Показать все 8 ответов
−130
David Fisher Алексей Год назад
Историю никто не отменял, я имею в виду настоящую, а не пропагандонную.
Насчет гея-крутой аргумент. Что-то личное?
−130
David Fisher Алексей Год назад
В одной из стран...и кратковременно-в одном из политических блоков.
Мировая история не колеблется и не колебалась вместе с генеральной линией партии.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−48
Инженю Год назад
пропагандоны уже не знают, чего бы придумать, лишь бы про Украину