Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

Младенец, запертый в машине, не дышал. Но когда люди разбили окно, они просто обомлели (5 фото)

330370
5

В тот день Кароллин Сайфферт из штата Нью-Хэмпшир, США, отправилась за покупками. Она припарковалась у супермаркета и зашла внутрь. Всё шло как обычно…

Реклама
×

Источник:

Метки: дети  жизнь  истории  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
258
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
267  комментариев
439
rusty Год назад
Хорошо,что есть неравнодушные люди,благодаря которым удается спасти детей.
75
Валерий Капков Год назад
Йопанько еЁ фамилия (((
430
Alex Год назад
дибиля бля...
452
Irma Bayer Год назад
Ну я в состоянии понять одну реалистичную куклу младенца дома после потери ребенка, но когда их 40 штук, это уже диагноз.
−9
Андрей Шубин Год назад
пиндосы [мат]...и на EBAY за каждый цент борется, а эта дура куклы покупает за 2 т.баков
Нет что бы фотик мне подарить приличный.
0
Victoria Gutierrez Год назад
Бедная женщина...хорошо, что полицейские её поняли...(я бы с такой потерей тоже не справилась...все мы переживаем жизненные удары как можем).
135
Denis Ezrer-Ozerov Anti Dolboysher Fomich Год назад
Во!!! Главный вопрос. Тоже хотел спросить.
439
rusty Denis Ezrer-Ozerov Год назад
Страховка.
−7
Bdfyjd Год назад
тьфу можно было бы сказать но если дамочка находит 2000 баксов и не один раз на херню, значит тут уже "тьфу" не прокатит. значит тут уже дело посерьезнее. как бы на тех кто не может себе позволить 2000 баксов и не один раз на херню не начали плевать.
194
Алексей Год назад
МОРДА!
10
ПолинаСавицкая Год назад
Соглашусь,психиатр нужен
10
ПолинаСавицкая Год назад
одно слово...[мат]!!!!
132
Влад tw Год назад
Пиндосы!!!
39
Виктор Год назад
Один из офицеров разбил окно, открыл машину и вытащил неподвижного ребенка. Он сразу начал оказывать ему первую помощь . После непродолжительных реанимационных мероприятий малыш задышал, появился здоровый румянец. Толпа начала качать героя. Но, появившаяся маманя, крикнувшая:"...положь на место мою куклу" , всё испортила.....
А теперь ответьте, за что пинаете? У дуры на фото морда светится от удовольствия- так не скобят. То что дура - к гадалке не ходи. Сорок кукол по две штуки - перебор. Это типа, что бы не забывать о случившемся. Полицейский лохонулся - позор джунглям. А прохожим, добрым , кстати , людям, оно надо? Такой стресс и в финале облом. Однозначно - публичная порка или по спине лопатой, типа за испуг.
268
Aleksandr Виктор Год назад
Показать ещё 35 комментариев (из 243)