FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок Убойные мемы с котом, которому всегда есть, что сказать и над чем похихикать Убойные мемы с котом, которому всегда есть, что сказать и над чем... "Здесь вам не равнина": во время восхождения на Эльбрус погибло пятеро туристов "Здесь вам не равнина": во время восхождения на Эльбрус погибло... В Нижневартовске мужчина избил дерматолога за осмотр его жены-мусульманки В Нижневартовске мужчина избил дерматолога за осмотр его... 10 суток за съемки в пародийном ролике 10 суток за съемки в пародийном ролике Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Милота дня: медведица учит свое чадо кататься с горки Милота дня: медведица учит свое чадо кататься с горки Мозоли Мозоли Астраханец решил показать фокус с проглатыванием змеи, но перепутал ужа с гадюкой Астраханец решил показать фокус с проглатыванием змеи, но... Марианская впадина Марианская впадина Как создавался первый «Индиана Джонс» Как создавался первый «Индиана Джонс» Ребята-силовики, большая просьба, стреляйте в следующий раз таким в голову Ребята-силовики, большая просьба, стреляйте в следующий раз таким... После совещания с руководством глава СК Пермского края совершил суицид После совещания с руководством глава СК Пермского края совершил суицид Весёлые картинки. Часть 24 Весёлые картинки. Часть 24 15 питомцев, которые приносят хозяевам всё что угодно, но только не тапочки 15 питомцев, которые приносят хозяевам всё что угодно, но только... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Пьяного Николаса Кейджа приняли за бомжа и выгнали из бара в Лас-Вегасе Пьяного Николаса Кейджа приняли за бомжа и выгнали из бара в... Завтра выходные Завтра выходные Каготы: загадочные европейские изгои Каготы: загадочные европейские изгои
Про человека по имени "Миша-Катастрофа". Кто себя узнал не обижайтесь

Про человека по имени "Миша-Катастрофа". Кто себя узнал не обижайтесь (2 фото)

16536
2
В стародавние времена, когда интернет уже появился, а DSL ещё нет, взяли (по рекомендации одного очень большого человека) на работу в один из московских интернет-провайдеров недоросля по имени Миша в качестве помощника айтишников.

Авторский пост

Метки: Юмор   айтишник   интернет   приколы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
272
Владислав 5 лет назад
У меня ситуация наоборот... Мне директора приходится держать от любой электронной вещи подальше... Он даже чайник с 3 кнопками угробил на 3 день. Про Смарт и бук вообще писать противно - как вспомню, ЧТО он умудрился вытворить с флешкой - выстрел в голову. Да товарищи, он пытался отформатировать ее на разделы акром. И этот человек генеральный компании по удивлению серверного оборудования. Если и будет восстание машин - этот будет единственным выжившим. ПыСы: в пятницу он умудрился снести настройки центральной сети на 117 пользователей. Перезагрузить "интернет" хотел, сука.
272
Владислав Михаил Зеленко 5 лет назад
Автозамена) оживлению) воскрешаю девайсы на физическом уровне после таких, как наш дирик...
272
Владислав Михаил Зеленко 5 лет назад
больше не буду комменты с смарта писать = такое иногда вытворяет - стыдно становится)
272
МихаилВолков 5 лет назад
Ну, меня зовут Миша-20 лет сисадмин в Сбере. Не надо делать имя нарицательным.
54
Вот не надо обижать айтишников. Я сам был с 7-ми лет программистом и свободно перевожу 2-ю, 8-ю, 16-ю системы в уме. Мне уже за 40 и прекрасно помню кодерство напрямую без того ассемблера. БД, Если вообще знаешь что это такое, SQL больше десятка.. Какой ты нахрен дирехтор?
Показать все 6 ответов
54
Алексей Шакуров עשתרות‏‎‎‎ 2 года назад
Да, было такое. Напрямую в машинных кодах на память с переводом в памяти 2-ю, 16-ю и 10-ю системы счисления. Вот только там страница команд была всего на 256 команд. Перевод систем счисления и сейчас могу сделать, а вот кодовых страниц увеличилось в разы и так не запомнить. Еще в школе учился тогда, а сейчас за 40. Тогда хватало 28 кб для кода, 8 кб занимал загрузчик, от 32 до 8 кб занимала динамически память под видео и освобождалась основная в случае ее понижения. Видео тоже можно было регулировать в режиме от 2-х цветного до 256, если память не изменяет. Записывалось на кассетный магнитофон, т.е. целый день работаешь и погас свет или на пленку не записалось...
197
анатолий 5 лет назад
Согласен с выводом.
Показать все 7 ответов
11
tulec עשתרות‏‎‎‎ 5 лет назад
Семь лет проработал в сбере. Мебель - это херня. Два раза с газели руками сгружали уличные банкоматы и ставили в "стену, в них если что 1300 кг.
469
Илья Резник Михаил До 5 лет назад
И рассказывают это они "Михаилу После"?
Показать все 10 ответов
Показать ещё

На что жалуетесь?