Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным 6 самых сложных головоломок - под силу лишь очень умным Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Моя колоризация Моя колоризация Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина

Самые раздражающие киноштампы в ужастиках (16 фото)

46498
16

Да, мы любим фильмы ужасов, и в этом нет ничего постыдного. Ужастики помогают нам справляться с сильными эмоциями, переживать страхи, да и вообще, они увлекательны! Вот только одинаковые и не самые умные киноштампы, кочующие из ленты в ленту, делают их сюжет предсказуемым и, чего греха таить, глуповатым. Давайте-ка вспомним надоевшие штампы, так сказать, поименно.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: horror  кино  ужастики  штампы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
234
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
246  комментариев
499
Станислава Гайдай 6 месяцев назад
"А удобоваримую историю о том, почему якобы уничтоженный герой воскрес, можно придумать и рассказать уже в начале следующей части. Удавалось же это создателям "Звездных войн"!"
Это где такое было?
70
Mirrorminder Год назад
Выживает всегда только Эш. у него есть дробовик и бензопила вместо руки. и он полный придурок...в этом успех....да.
287
Заманка Андрей Онегин Год назад
Как же в тему!! Буквально на днях муж пересматривал подряд все части "Обители зла" (не ужасы и довольно качественный фильм, но тоже грешит по мелочи), ну и я, занимаясь своими делами, поглядывала иногда. И вот, в конце 4 или 5 части повалили-таки главного злодея, который уворачивался от пуль со скоростью агента Смита, и герои победно встают над ним, поднимают оружие и разряжают его полностью... злодею в корпус. Тут я бросила все дела и как заору: "Дебилы!!! В башку надо стрелять!! Разбить в кашу и от тела подальше!! Ничему вас жизнь не учит!" Муж посмотрел, как на идиотку))) А я ему: "Ну а что? Бесит же такой тупизм" ))
318
Василий Год назад
и если интенсивно сваливать от маньяка, то обязательно в лес
14
АртемЮрич Год назад
И всегда все проблемы из-за баб!))
416
Sergey B Год назад
после предупреждения "сиди здесь, и никуда не выходи !!!", тётки тут же выходят из комнаты...
193
Глип Sergey B Год назад
В жизни так же. Это же бабы.
287
Заманка Камрад Комиссар Год назад
и все зрители такие: "ооо, наконец-то!")))
70
Mirrorminder Vit Kom Год назад
Студентики блинннн...
Показать ещё 24 комментария (из 217)