Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Когда люди набросили на неё веревку, корова заплакала от страха. Пока не увидела, куда её привезли (5 фото)

220410
5

Когда молочная ферма разоряется или закрывается по другой причине, коровы, как правило, попадают на бойню. Это знает каждый фермер. И это именно то, что ожидало корову по имени Эмма. Расположенная в Германии ферма, где Эмма годами снабжала хозяев молоком и деньгами, закрывалась навсегда.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
844
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
887  комментариев
109
Таня Тихонова (Макар) 11 месяцев назад
хомячу и плачу
39
gansis11 Год назад
Половина вас больны
493
mr_Hui Год назад
"Они уверены, что даже тот, кто не мыслит своей жизни без говядины, не сможет больше ее есть, заглянув в эти огромные глаза, полные слез." - приглашаю авторов сего умильного жалостливого высказывания сьездить со мной на ноябрьские в деревню, там как раз три бычка подросли - валить надо будет.
−12
doge Год назад
привет
132
Влад tw Алексей Год назад
268
Aleksandr Год назад
322
Лара Год назад
Эти бюргеры такие наивные!!
3
Борис Хуторов Год назад
Сразу говядины захотелось
374
и кому что доказали???
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−20
Опаньки Год назад
Животных жаль очень. Но как не есть мяса и чем его заменить... Природа создала такое универсальное животное как человек и в основе рациона сего существа естественно первенство занимают мясные блюда.
Показать ещё 5 ответов (из 32)
−79
Женя Ходинов Дискорд Год назад
Дорого. Его содержать и кормить надо. Еще не гуманно. А технологию удешевить и все хорошо.
Показать ещё 101 комментарий (из 810)