Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

То как тебя дразнили в детстве, будет преследовать тебя конца жизни! (16 фото)

47990
16

Детство - это, конечно, прекрасная пора, но сколько же разных обид нас в нем преследует: если ты высокий будешь дылдой или каланчой, если выпал зуб - беззубый, если вокруг тебя старшие ребята - молокосос, мелочь пузатая, ну а если ты Антон, то лучше тебе не высовываться на улицу. И все эти дразнилки могут доводить до слез, а то и сформировать комплекс на всю жизнь.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
345
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
357  комментариев
2
Анастасия Казыханова 4 месяца назад
У меня была фамилия Ткачева. Меня в садике дразнили "Ткачева - Пугачёва". Было очень обидно Жаловалась бабушке. А она мне: это же великая артистка! И мне становилось еще обиднее, что меня не понимают.
83
Iruchka Dobrusin 10 месяцев назад
меня в 5-8 классах называли Пупсом потому что я была пухленькой))) помните в "утиных историях" был такой жирный утк? жутко переживала по этому поводу. но к 18 годам я стала худющей и меня стали называть Вжик (маленькая зеленая муха из Чип и Дейла). мне нравилось))
24
Елена Премудрая Год назад
У меня прозвище было мисс силикон, так как грудь выросла в 6 классе 3 размера.. и все думали, что я их нарастила))'
133
Andrey Год назад
Странно, но не припомню, что-бы у нас в школе массово кого-то дразнили.
Пару человек в классе - подкалывали, но без зла.
В основном были сокращения фамилий, но как правило без "развития". Например Зуев был просто Зуй, а-не Зуй-*уй. Сундеев - Сундук. Рыбкин - Рыба, Гонза - Ганс и т.д.
133
Andrey Год назад
Учился в школе с 1986-го
187
Татьяна Год назад
Меня называли мышью белой и зайцем-беляком из-за фамилии, чебурашкой из-за ушей, глистой в скафандре и мешком с костями из-за худобы и фонтаном из-за причёски, которую мне мама настырно делала с детского сада аж до пятого класса... в общем, у меня было весёлое детство))
Показать все 7 ответов
187
Татьяна Мурена Год назад
Что, тоже в детстве за шваброй прятались?)))
187
Татьяна Наталья Куваева Год назад
А я Вас! )
187
Татьяна Мурена Год назад
О, точно! Очки же! Как же я про них забыла?!
А я в художественном кружке занималась, была со странностями как все творческие люди и вообще рисовать было не модно, абсолютно не интересовалась девчачьими играми и не умела прыгать в резинку))
129
майя Котик Год назад
Майка, а где трусы? -эта банальщина еще долго меня доставала.Потом пчела Майя, самые оригинальные Майей Плесецкой) так себе (
346
Вот как то так Год назад
Лучше безобидные дразнилки как раньше, чем такая жестокость и драки как сейчас. Еще и нателефоны снимают, хвастаются, мерзавцы
70
Mirrorminder Год назад
Я Сизиков, в детстве был толстый, выше всех к тому же и кудрявый, но мирный. всех своих кличек даже не упомню. годам к 12 перестал обижаться вообще. Сизый-единственное что прилипло до сих пор среди друзей.
293
андрей к Секрет фирмы Год назад
ЖОПА в отношениях полов играет очень немаловажную роль. Что разнополых полов, что однополых.
293
андрей к Михаил Абель Год назад
может потому,что тебе никто не пишет?
Показать ещё 28 комментариев (из 325)