Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Хлеб, каким мы его помним (3 фото)

22963
3

Мы, дети семидесятых – восьмидесятых, очень любили хлеб. Не в том смысле, что мы любили его есть, потому что жили плохо, голодно, и хлеб спасал наши юные организмы от недостатка калорий. Мы его любили вообще. Как идею, как символ, как что-то очень важное, незыблемое и прекрасное.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
438
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
457  комментариев
Показать все 6 ответов
333
РоманШутов 8 месяцев назад
Не знаю как в других местах, а в Питере просто задолбала невозможность купить нормальный хлеб, куда не сунься сплошная нарезка в полиэтиленовом пакете, вкус отвратный... Ещё в 90-е можно было купить тот же Дарницкий, ещё тёплый и отламывая куски руками просто есть!
365
Enclaver leo3621 8 месяцев назад
В том числе поэтому и не сохранили страну и соц.строй - изначально высшим руководством была неправильно выстроена система мотивации трудящихся.
При фиксированной, не зависящей от результатов труда, и небольшой заработной плате, многие люди были вынуждены воровать и халтурить - кто от безнадёги, кто-то чтобы обеспечить себя и семью, кто-то по другим причинам, что не могло не сказаться в итоге на общем итоговом результате во всех отраслях деятельности и жизни.
А хлеб и правда был замечательный. Помню тот оглушающий и волшебный запах свежего тёплого хлеба, когда заходишь в булочную... и хруст буханок помню, когда их мнёшь двузубой вилкой, висящей на простой верёвочке между стеллажей..
И да, когда несёшь домой восхитительно пахнущую ещё тёплую буханку, невозможно удержаться и не отгрызть горбушку)
234
Евпаторий Джанкоев Джейсон Вурхиз 8 месяцев назад
Дайте рецепт,Христаради
242
Мерлинго 8 месяцев назад
А запах,даже не запах - АРОМАТ,когда в булочную приезжала машина со свежим хлебом. Это же словами не передать.
Показать ещё 46 комментариев (из 415)