FISHKINET
К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону К черту бикини! 26 горячих слитных купальников к пляжному сезону Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Элеваторы России Элеваторы России Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Авианосцы СССР Авианосцы СССР Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить Уникальные цветные фотографии Киева 1890-1900 годов Уникальные цветные фотографии Киева 1890-1900 годов Уровень жестокости Уровень жестокости
fishki.net Хлеб, каким мы его помним

Хлеб, каким мы его помним (3 фото)

23001
3

Мы, дети семидесятых – восьмидесятых, очень любили хлеб. Не в том смысле, что мы любили его есть, потому что жили плохо, голодно, и хлеб спасал наши юные организмы от недостатка калорий. Мы его любили вообще. Как идею, как символ, как что-то очень важное, незыблемое и прекрасное.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
415
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
457  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 6 ответов
332
РоманШутов 11 месяцев назад
Не знаю как в других местах, а в Питере просто задолбала невозможность купить нормальный хлеб, куда не сунься сплошная нарезка в полиэтиленовом пакете, вкус отвратный... Ещё в 90-е можно было купить тот же Дарницкий, ещё тёплый и отламывая куски руками просто есть!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
398
Enclaver leo3621 11 месяцев назад
В том числе поэтому и не сохранили страну и соц.строй - изначально высшим руководством была неправильно выстроена система мотивации трудящихся.
При фиксированной, не зависящей от результатов труда, и небольшой заработной плате, многие люди были вынуждены воровать и халтурить - кто от безнадёги, кто-то чтобы обеспечить себя и семью, кто-то по другим причинам, что не могло не сказаться в итоге на общем итоговом результате во всех отраслях деятельности и жизни.
А хлеб и правда был замечательный. Помню тот оглушающий и волшебный запах свежего тёплого хлеба, когда заходишь в булочную... и хруст буханок помню, когда их мнёшь двузубой вилкой, висящей на простой верёвочке между стеллажей..
И да, когда несёшь домой восхитительно пахнущую ещё тёплую буханку, невозможно удержаться и не отгрызть горбушку)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
234
Евпаторий Джанкоев Джейсон Вурхиз 11 месяцев назад
Дайте рецепт,Христаради

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
301
Мерлинго 11 месяцев назад
А запах,даже не запах - АРОМАТ,когда в булочную приезжала машина со свежим хлебом. Это же словами не передать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 46 комментариев (из 413)