Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Новосибирск. (51 фото)

3446
51

Новосибирск образован в 1893 году — как поселок строителей железнодорожного моста через Обь Транссибирской магистрали.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−205
Васьа Иффаноф Год назад
на одной фотке даже мое жилище попало в объектив
А город живет, развивается. На фоне унылых 80-х стал краше !
−205
Васьа Иффаноф Pistoler0 Год назад
Вот это ты зря так ! Конечно не везде все идеально, но и Париж ой не жемчужина ! А про урок - нуууу..не мало у нас за Еб.м Россию конечно проголосовало, но всех то не надо под одну гребенку ?!
−205
Васьа Иффаноф Gran Anton Calmaro Год назад
Ты знаеш - в Сингапуре был - от центра до Сентозы прошел все
При этом могу сказать что на окраинах тоже не все очень идеально, хотя в общем - значительно чище чем у нас, и в некоторых европейских городах. Но европейские города деградируют с точки зрения чистоты последние года 3-4, говорю так, т.к. регурно там бываю и вижу изменения. Дубай тоже знаю. Центральная...нет...правильнее так - туристическо-гламурная часть - конечно что Эрмитаж_в_натури
А вот если взять райончики где живут работяги из соседних, не шибко нефтянных эмиратов - то там как у нас - сиренько, на асфальте в белых штанах не посидиш, пахнет явно не шанелью номер 5.
А Новосибирск - сравни его с 85-90 - за 25 лет не ухудшился как некоторые города, стал новее, чище, красивее. КОнечно же все это идет из центра и новых районов/застроек, что вобщемто логично.
155
Богдан Пендюра Год назад
Здание близнец ДИИТ Днепр.
Показать все 7 ответов
107
Сам с Новосибирска и горжусь своим городом!
60
Владимир RhinoFC Год назад
Парк Кирова на Шевченко