Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила подержанный суперкар из 80-х Девочка хотела в подарок новенький Lamborghini, а получила... В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук В сеть попало видео с операции по удалению рук-базук Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Гифки дня Гифки дня Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Почему звезды не спешат создавать семьи? (8 фото)

3133
8

Некоторые знаменитости настолько привыкли быть одни, что не торопятся жениться или выходить замуж. Анатолий Вассерман только мечтает о детях, а Ольга Серябкина ищет сильного самца, с которым готова была бы строить отношения. И так каково живется самым закоренелым холостякам и холостячкам российского шоу-бизнеса?

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
193
IGROMANIAC SHOW Гёз Уленшпигель Год назад
Согласен)
193
IGROMANIAC SHOW Мила Год назад
Не могу не согласиться! Сам выбрал одиночество!
193
IGROMANIAC SHOW Мила Год назад
Песни, творчество, автомобильный тюнинг и ремонт и многое другое)
193
IGROMANIAC SHOW Мила Год назад
193
IGROMANIAC SHOW Ал Год назад
Простите просто они то тоже люди хоть и не полноценные
193
IGROMANIAC SHOW Тая Год назад
Не поспоришь!
193
IGROMANIAC SHOW Random Год назад
193
IGROMANIAC SHOW Игорь Алферов Год назад
Аххах коллега
193
IGROMANIAC SHOW maximkosh Год назад
Верняк)
Показать все 9 ответов
153
Alex Shorty Год назад
Человек с искаженным восприятием реальности, став известным, начинает считать, что теперь он имеет право на "что-то более лучшее", чем все остальные вокруг и начинает требовательно выбирать из того, что предлагают. А ничего нового и не предложат - в глазах остальных он стал богаче и известнее, но в остальном - не изменился. Тетки, желающие подороже продать себя, тоже весьма специфичны.
Вот и получается противоречие
Показать ещё 4 комментария (из 4)