Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Самый маленький дом Италии, переделанный из переулка в квартиру (10 фото)

39770
10

Однажды проходя мимо крошечного переулка архитектор и дизайнер Марко Пиерацци (Marco Pierazzi), настолько вдохновился, что превратил его в крошечную квартиру, находящейся в нескольких шагах от таких римских достопримечательностях как Пантеон и площадь Святого Петра. Марко выкупил этот переулок, превратил его в дом, и жил в нём со своей женой пока у них не появился ребёнок.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
356
Светлана Год назад
Всё чудно,но куда повесить пальто? Где хранить запасные трусы? Квартирка для свиданий.
248
Руслан Mutercimby 10 месяцев назад
Так под лестницей шкаф+на кухне.
Комментарий удален
−89
mtd74715 Год назад
ЛУЧШАЯ ПОPHУХА>> ALENKI .usite. pro (Без пробелов!}
.....
Комментарий удален
−89
mtd74715 Год назад
ЛУЧШАЯ ПОPHУХА>> ALENKI .usite. pro (Без пробелов!}
.....
Комментарий удален
−89
mtd74715 Год назад
ЛУЧШАЯ ПОPHУХА>> ALENKI .usite. pro (Без пробелов!}
...
Комментарий удален
−49
izc13493 Год назад
ЛУЧШАЯ ПОPHУХА>> ALENKI .usite. pro (Без пробелов!}
...
414
Александр Год назад
да это скорее всего не переулок и не самый маленький дом, потому что дом на фото видно и он таки не маленький, это скорее всего был либо проход во двор, т.н. "арка" или вообще что-то типа ниши. которую он закрыл дверью и в ней устроил типа квартиры..
−41
Голота Год назад
Как жить в это щели, чтобы одно использовать - нужно другое убрать или закрыть. Я раскладные диваны не особо жалую, потому что их нужно постоянно складывать-раскладывать, а тут целая квартира по такому принципу построена.
Показать ещё 27 комментариев (из 73)