Маме приходится запирать холодильник, потому что ее 200-килограммовый сын не может перестать есть (10 фото)

24438
10

19-летний австралиец Генри Сцараз страдает от редкого заболевания, синдрома Прадера — Вилли. Парню очень сложно перестать есть (обычно люди с таким синдромом способны много съесть, не наедаясь), он склонен к ожирению. В своем достаточно юном возрасте Генри весит около 200 килограммов.

Реклама
×

Источник:

Метки: ееда  тело  фигура  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
4
Ezh88 Год назад
Такое чувство что половина комментаторщиков дауны.. как же оказывается сложно различить понятия "скука" и "заболевание".
120
kruglovalin Год назад
Интересно, что в семье с таким ребёнком делает АРАХИСОВОЕ МАСЛО? Зачем в доме вообще держать такую калорийную пищу? Можно эти 700 ккал на 100гр заменить на другие продукты, то есть банка этого масла будет 2800 ккал - это же ведро нормальной еды.
106
Тимур Год назад
жаль парня
Комментарий удален
−21
irisss Год назад
m3e23mkДорогая техника и одежда за 30% от стоимости!
Воровской ломбард предлагает приобрести множество эксклюзивных и дорогих вещей складского хранения(одежда, электроника и фототехника за треть от цены). Новые, с документами, не Б/У. Мы скупаем оптом ворованные и добытые иными нелегальными способами партии товаров, после чего сбываем их в розницу по самым низким ценам. Вы имеете уникальную возможность купить дорогое дёшево. Подробнее на нашем сайте: Vorlombard.tk
370
Сергей Тихонов Год назад
Мечта бабушки.
438
KataliZatorNEMO Год назад
Для тех кто минусит...
Синдром Пра́дера — Ви́лли — редкое наследственное заболевание, причиной которого является отсутствие отцовской копии участка хромосомы 15q11-13. В этом участке хромосомы 15 находятся гены, в регуляции которых задействован геномный импринтинг. Большинство случаев является спорадическими, для редких описанных семейных случаев характерно неменделевское наследование. Частота встречаемости — 1 : 12 000-15 000 живорождённых младенцев.

Наиболее частой причиной синдрома (70-75% случаев) является делеция участка 15q11-13 хромосомы 15, унаследованной от отца. Около четверти случаев обусловлено однородительской дисомией хромосомы 15 upd(15)mat, когда обе 15-е хромосомы у пациента являются копиями материнского происхождения. В незначительном числе случаев синдром связан с нарушением импринтинга или наличием сбалансированной транслокации с точкой разрыва внутри участка 15q11-13[1].
179
Алекс Год назад
да в армию урода надо послать и все.
58
Сергей Нейков Carma Warrior Год назад
А убирать за ним думаешь приятное занятие ? он же всё обгадит вокруг себя...
4
Ezh88 Carma Warrior Год назад
Идиот! у человека серьезное заболевание.. прикинь что ты хочешь есть ВСЕГДА и не можешь наесться.. вся твоя жизнь посвящена еде.. все мысли о еде.. и ничто не может этого исправить.. лекарства нет. Посмотрела бы я на тебя
Показать ещё 45 комментариев (из 85)